Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 20:07   #802
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Вау, вот это отчет! И как всегда в нем море эмоций чувств и переживаний.
Ну конечно Афи бросилась бы к Дилену стоит ему позвонить, любовь штука такая которую невозможно контролировать. Я вот потихоньку начинаю определяться кому же отдать предпочтение. Не могу противиться когда двое так самозабвенно любят друг друга, поэтому я скорее всего на стороне Дилена, и мне хотелось бы в конце этого поколение видеть Афей именно с ним. Да, Гери тоже заслуживает только хорошего, но Афи его не любит и пусть лучше уж страдает он один чем двое: Афей и Дилен. Концовочка немного неожиданной вышла, за что же хотят посадить нашего Дилена? Может за то что он отказался участвовать в той сверхсерьезной операции чтоб не брать на себя ответственность за угрозу жизни Афей? Хотя он не такой трус чтоб так поступать, думаю дело в другом. Но в любом случае мне его было очень и очень жаль. Надеюсь он не умрет без магической подпитки возраста , это было бы вообще трагедией.
Гери... на его счет я уже говорила и до сих пор придерживаюсь того же самого мнения: ему следует вспомнить о своей гордости и отпустить Афей, самому разрубить этот гордеев узел, а не жалостью и актерскими способностями стараться ее удержать. Вот.
Спасибо за твои колоссальные труды, в каждом отчете чувствуется сколько труда и души ты в них вкладываешь. Спасибо тебе