katsol, обожаю заходить в твою тему и видеть отчёт. Каждый раз готовлюсь к чему-то особенному, новому, неожиданному. Ты всегда умеешь радовать разнообразием, даже не помню, когда в последний раз у семьи Фирт были счастливые бытовые отчёты. Наверное, ещё в третьем поколении.
Бедный Гэри... его можно понять, ему сложно. Фейку тоже жалко, я даже не знаю, кому из них приходится тяжелее всего... не говоря уже о Дилене. Скрины из его части повествования очень профессионально сделаны, правда, я до сих пор даже не догадываюсь, как ты их делаешь. Ты играешь за две семьи или что?
Тот одинокий радостный момент, когда Гэри вернулся домой с арбузом, заставил улыбнуться. И Нафка, конечно, тоже в своём репертуаре.

Не знаю, где был Гэри и что делал, а может, и правда был в командировке, но наврал насчёт её длительности. А вот то, что он начал курить, стало очень неприятной неожиданностью... Афей при любом повороте событий обязана его от этого отучить. Мне жаль, что всё дошло до такого.
Конец несказанно порадовал. Несмотря на напряжение, я чувствовала, что всё так просто не закончится... была надежда. И да. Дилен не подвёл. Не знаю, хорошо ли, что он убил этого вредного типа (к слову, его фраза про ребёнка Вереен до такой степени поразила, что не знаю, как к этому относиться!), но он молодец, что сумел спастись. Мне кажется, дело близится к кульминации, и уже скоро нас ждёт умопомрачительный отчёт. Здорово. И да, я уже ни капли не сомневаюсь, что у Фейки дочь от Дилена. Очень интересно будет её увидеть.