Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 00:56   #340
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, О, я в спасибке обшиблась, я не три отчёта пропустила, а четыре! Как замечательно, что у тебя была такая плодотворная неделя!!! Проглотила на одном дыхании столько вкуснятины и сижу балдею как кошка))))
Сначала у Дарины в самом разгаре был подростковый возраст, неожиданная информация пробудила в ней столько страстей, мыслей и эмоций, что просто ух! И конечно её жалко, потому что Кори для неё был гораздо больше чем другом, он серьёзно участвовал в её воспитании и может быть можно назвать его вторым отцом, к тому же первого она и не помнит совсем.
А тут ещё и новостей столько, и мама-не мама, и к тому же замуж вышла за какого-то вампиряку непонятного, плюс ещё и беременна. А Дашеньке просто поддержка нужна была, ведь так непросто со всем вот этим, что она узнала и что произошло быть наедине.
(кстати, очень понравился Дашин новый имидж, красавица ещё краше стала!)
Очень понравилось путешествие в прошлое. Ведь действительно, когда сам увидишь, людей, который самые обычные, живые, живут своей жизнью, в чём-то ошибаются, в чём-то поступают правильно, то гораздо легче всё понять и принять их поступки. Ведь не со зла Маша поступила так и вовсе она не была неправа, она просто хочет любить и быть любимой и её ли вина, что ним оказался Кристиан, к тому же она с ним действительно будет счастлива. И он будет счастлив! Я так рада за него, что через столько столетий пережив всякое он нашёл свою любовь и у них будет малыш!
Ой… уже есть)))) Поздравляю с маленьким Александром! Вот Даше будет тренироваться выращивать четвёртое поколение)))) К тому же друг уже нарисовался… И имя в династийной традиции… Предвкушаю дальнейшее развитие событий.
Вау! Какой Санька вырос!!! Это ж круто вообще!!! Лапушка и волосы замечательные! (только полысел почему-то после обучения разговорам))))
Ооооо, а что же это за изменения в настоящем, которые вызвало путешествие Дарины в прошлое? Неужели это и есть возвращение МоркуКорпса? Ооооо!!
Жду продолжения!! И спасибо тебе за замечательно проведенное время за чтением!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием