Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 01:57   #202
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, Ты как всегда радуешь меня замечательными музыкальными композициями и классными скринами!! Но начну по порядку)))
Ах, Франция! Что-то не сидится на месте семье Инфиррум и они продолжают искать приключения на свои… головы)))) И пока Намира забавляется разговорами с местны искусствоведом, тут у нас… АГРА!!!! Вау!!! Я уже так по ней соскучилась, тем приятнее позвращение и конечно же остросюжетное, а как жеж иначе? С палатками, скелетами и так далее)))) Понравился момент с будильником)))) Ага, в гробнице так сладко спится, что не проспать эт самое главное))))
Да, а Намира как всегда строит своего брата не по-детски, то к искусству его приобщает, то к зелёному змию))) (нектарник, ага)))), а то и в шахматы заставляет играть, хоть он и выигрывает иногда))))
Отрывок на мосту понравился, но ничего ванильного я та не нашла (хотя может я просто не разбираюсь в терминологии))))) Только не поняла кого там любит Нами. Францию или кого-то более реального?
Ну а потом, естессно не обошлось без приключений. Инфиррумы не они если не встрянут куда-нибудь в какие-то видения, предзнаменования или на худой конец пророчества))))
Блин! А я уже раскатала губу, что это будет та женщина на букву А, которой ты меня мучаешь ещё с первого поколения))) Но нет, обломись, Катя, ещё нет))))
Ох и загадочная монета…
Аааа, а потом Агра! Ох, как я волновалась! Но Нами просто молодец, не растерялась и сеанс прикладной магии прошёл на ура, хоть я до самого конца переживала, что не получится. Интересный способ использования куклы вуду, как-то я везде встречала, чт с её помощи только гадости делают, а хотя всё правильно, можно ж и лечить, то бишь обратный эффект. В общем, умница наследница, вот и к практике перешла!
Интересно только почему такое с Агрой случилось, не от ночёвки ли в гробнице?
Ооо, вот и путь выбран, посмотрим, посмотрим!!
Ух, внезапный урок философии очень понравился)))) Особенно намерение послушать музыку)))) Скрин прикольный и правда типа очень внимательно-превнимательно следит за все Намира))))
Эх, таких как Кристиан я и сама недолюбливаю, но что-то там не без чего-то с его стороны…

Цитата:
Что хрупкая, беззащитная девушка сможет мне сделать?
- Покалечить как минимум.
- Тогда будь уверена, - Крис выдержал паузу, во время которой явно предвкушал мою реакцию. - Я попадусь в поле твоего зрения. И не раз
Ох зря он это, ох зря)))) Возьмут взыграют гены в Намире и быть ему разорванным вервольфом и оживлять его никто не будет))))
Ух ты, а два светящихся глаза это тот охотящийся вампирка?
О, а меня вдруг посетила идея. А вдруг Прист и есть тот таинственный незнакомец, который охраняет Нами? Специально поближе к ней в колу устроился… Или я чего-то путаю, как мне кажется…
Стих мне очень понравился! Мне кажется, что его бы действительно хорошо бы положить на музыку.
В общем, шикарные два отчёта!!
Жду-жду продолжения!!!! К том же с таким интригующим названием…

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием