Ларисса, Да, вот кем оказалась мадам Мерсье
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Рада, что в ее жизни все сложилось очень хорошо, видно, она счастлива.
|
Угу, но это пока. Потом игра преподнесет несчастной Шарле пару неприятных сюрпризов, я если честно была в шоке когда обнаружила странный поворот событий в ее судьбе.
Tamila, Я долго думала куда Шарлу приткнуть и потом м не в голову пришла одна идея. Расставаться навсегда с этой милой рыжулей мне не хочется, а тут как раз одна идейка появилась на ее счет, вот так она и стала мадам Мерсье

.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Т.е. насчёт одиночества. Когда есть такие замечательные друзья, как Гора и Мартин, одиночество бежит далеко и быстро.
|
Это несомненно так, но Бруно тут скорее всего имеет ввиду свой пустой дом. Не то что бы он поскорее хочет жениться и обзавестись потомством просто он не привык жить один.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Будто Шарла задала вопрос не Бруно, а нам, твоим читателям и мне в частности Не ожидала, не ожидала...Читаю, вижу скриншот, мысли: Это мадам Мерьсе?! А, это Шарла! А нет, это мадам Мерьсе!
|

Да, я же обещала молодую красавицу в роли мадам Мерсье. Вот, получите, распишитесь

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я уже настроилась погрузиться с головой в мир мистики и тайн с загадочной дамой, но, нет.
|
не не не, мистики у меня в династии пока не планируется, до четвертого поколения это точно

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
И да, пусть Бруно так не расстраивается из-за суровой реальности. У мня тоже такие взбрыки часто случаются и я его понимаю
|
Да я думаю у всех бывают таки моменты в жизни что кажется что тебя преследуют одни лишь неудачи, но после черной полосы всегда следует белая

.
Спасибо тебе за все добрые слова и похвалу
Крихітка, И я наконец то дождалась того времени когда наконец смогу выставить этот отчет, мне уже так не терпится перейти к основным событиям в жизни Бруно. Это все так, вводная часть

И да, ты права, не сложилось в романтическом плане у них с Шарлой зато друзьями они смогут быть хорошими

.