Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 10:00   #752
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Оленька, очень рада новому замечательному отчету Была несказанно удивлена, увидев Шарлу=) никак не ожидала, что загадочной мадам Мерсье окажется она Чудо как красива эта симочка, я уже в который раз восхищаюсь твоими героинями=) И меня распирает любопытство, если Вероника будет счастлива с другим, Шарла замужняя дама и для Бруньки теперь как сестра, то кого же ты для него приготовила? Ведь наверняка эта таинственная незнакомка самая лучшая, мне трудно даже представить это ослепительное создание, ведь и Вероника и Шарла божественно хороши=)
Очень рада за Шарлу, Арман весь такой идеальный=) И внешность и манеры и происхождение=) Надеюсь, они будут поддерживать отношения с Бруничкой, хочется получше узнать как складывается их жизнь Да и дети наверняка у них будут красивыми=) Я ж, как династиец, сразу о будущих наследниках думаю, если не Бруньке с Шарлой, то может быть следующему поколению удастся скрепить обе семьи еще более тесными узами=)
Угу, и виноградники Арманчика потомкам Брунички перейдут и секреты виноделия тоже Со всех сторон выгодный брак =)
Очень понравились скрины=) Все эти старинные замки и особняки, уютные кафе и узкие улочки=) и Бруничка с Шарлой на фоне всего этого великолепия смотрятся потрясающе Жаль, что поездка так быстро закончилась и Бруно опять озабочен тяжелыми мыслями Хочется верить, что его дом в скором времени тоже наполнит радость и наш великолепный герой никогда больше не будет тяготится одиночеством=)