Tamila, солнышко, отчет великолепный

Вся эта история с зомби чрезвычайно интригующая, пугающая и интересная=)
Была потрясена, увидев в таком образе Себастьяна

Хорошо, что Дарина с ним рассталась, а то бы вообще же ужас был, увидеть своего любимого в полуразложившемся состоянии

Кошмар, просто кошмар. Интересно, чего это его принесло к Даринке? По старой памяти заглянул? Или обида от расставания гложет?
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ничего не подозревающая мама спокойно готовила себе ужин.
- Маша, ты знаешь, что МоркуКорпс вернулись?
|
Представляю, как Машуня обрадуется такому известию=) Но если за дело возьмется она, со всем былым пылом и ответственностью, то в скором времени не видать им спокойной жизни=) и не получится уже пакостить по тихому мирным гражданам и всякие там вирусы на свет белый выпускать.
Зомби конечно опасные противники даже для нашей отважной Маши, но она наверняка будет противостоять им не одна, а со своим верным и преданным Крисом=) И хочется верить, что на сей раз они победят, без всяких потерь и трагедий=)
А Кори мне не зря всегда нравился=) Даже после смерти он озабочен благополучием любимой семьи=) И нашел возможность прийти и предупредить=)
Даринка, конечно же и предположить не могла к каким последствиям приведет ее путешествие в прошлое. Надеюсь, это извести не станет для нее новым поводом для депрессии и чувство вины не сломит нашу прекрасную наследницу, ведь теперь некогда сидеть и плакать, надо спасать мир и становиться героем=)
И конечно я рада, что в жизни Даринки появились новые романтические чувства=) К сожалению Дмитрия как следует рассмотреть не удалось, но спина хороша=) мужественно так выглядит=)
И в заключении хочу повосторгаться выступлениями Криса

Очень красивые скрины=) Особенно понравилась сцена, оформленная под подводный мир=) Я такой не видела=)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Пока Даша с Машей в карты играет, Крис может поспеди выступления прибежать домой.
|
Не перестаю восхищаться его отцовскими чувствами=) Умничка=)