Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 14:19   #807
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, Катя, Катюша, ты вернулась!!! *визжит от радости* Как мы все по тебе и по Фиртам соскучилась!!! Если бы нас не разделяло пару сотен километров, кинулась бы тебе на шею)
Ну-с, пойдем по порядку. Конечно, жаль, что Афей по-прежнему любит Дилена, потому что так и свихнуться недолго. Дааа, перед глазами любящий муж, а в голове - любимый, от которого и слуху, ни духу. Жалко ее и еще неродившуюся малышку, на которой могут сказаться все эти переживания. Правильно Нафня говорит, что мужчины приходят и уходят, а ребенок остается. Так что пускай Афей плюнет на них всех и отдастся дочери. В конце-концов, они оба заставили ее страдать, вот пускай на этом основании она о них и забудет.
Эпизод с Арно (так и подбивает написать Анкано, позже объясню, почему) какое-то странное на меня произвел впечатление. Нет, он мне, конечно, понравился, все подробности дела так ненавязчиво раскрыты, ничего не притянуто за уши... Все равно странное ощущение он оставил.
Когда я полностью этот эпизод прочла, первая мысль, которая у меня возникла - Вереен беременна от Дилена?! А ведь он даже не отпирался, то есть по сути это должно быть правдой... Тогда у меня паникапаникапаника, что же это такое, как же так? А может все на так, как рассказывал Анкано Арно? То, что Дилен не урод мы-то знаем, поэтому можно и эти слова поставить под сомнения. Хотя кто знает, кто знает....
Спасение мира О_О Узурпаторы О__О Муэй-Ти (почему у меня такое название ассоциируется с цаэски?)?! Перечитывала два раза, чтобы во все это вникнуть. Так воот какая миссия сорвалась и из-за чего повязали Дилена... Ну-ну, интересно, чем все это обернется.
А сам Арно мне напоминает одного персонажа из Скайрима, Анкано. Конечно, особого внешнего сходства нет, но по характеру и даже по стилю (не знаю, как это по другому обозвать : D) - две копии. Даже имена похожи. Так, что-то я отвлеклась.
Гэри мне тоже жалко( Он жену любит, она его нет. Больно, наверное. И обычно неверные мужья чужие имена произносят во время сами знаете чего, а тут жена, да такое вытворила. Волей-неволей закуришь от горя.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Во-вторых, помнится, я когда-то обещала, что в династии у меня никто не умрёт. Так вот, оказалось, я соврала
Да ну, династия без смертей - как бутерброд без масла. *пытается придумать оправдание для своей династии, в которой отчетов через 5 начнется сплошная кровища* В конце-то-концов, ты убила не кого-то из положительных героев, так что ничего страшного. Вот если бы ты убила Дииилена, тогда да, можно было бы идти на автора с вилами. А так...
И, да, ты там особо не расстраивайся из-за плохого выхода из отпуска. Все будет хорошо, я уверена : ) В случае чего, свистни, пойдем вместе на Дрожащие Острова успокаивать нервы и собирать амброзию) Ну, хорошо тебе выйти из отпуска и да минуют тебя все неприятности
З.Ы. Я заметила, что в этом отчете очень много фотошопленных картинок. Молодец, твое умение пользоваться этой буржуйской программой растет с завидной скоростью ;D
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием