Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 15:07   #755
ньюби

Be_a_utiful, такой интересный и красивый отчёт, прям читала и наслаждалась . Начну с того, что понравилась музыка, очень она навевала такую прятную французскую атмосферу . Скажу прямо, что была очень удивлена личностью мадам Мерсье, честно, не ожидала . Но увидеть Шарлу было, конечно, приятно, она такой красавицей стала, ну вылитая Бьянка . И надеюсь, что на этом наши с ней встречи на закончатся, может, Бруно действительно понадобится помощь, пусть не в работе, но понадобится, и Шарла с её симпатичным мужем-аристократом придут ему на помошь . И да, надеюсь, что Арман действительно достоин нашей рыжеволосой болтушки, и что он не окажется каким-нибудь негодяем .
Ещё хочу сказать, что я всегда любусь нарядами твоих симов . Помнится, мне очень нравились платья (да и причёски) Доминик . Да и Бруно в костюме со злосчастным шарфиком был хорош, несмотря на его комплексы по этому поводу . Ну а Шарла в своём изящном летнем платьице просто выше всяких похвал .
Ну ладно, желаю Бруно не переживать из-за суровых будней и поскорее залечить душевные раны .
мысли вслух
Fraga вне форума   Ответить с цитированием