Принимайте нового читателя!

Вот у меня и дошли руки отписаться по поводу твоей замечательной династии! Пока читала, удивлялась переменчивости сюжета. Когда читала о похоронах, вообще плакала...
Ты герой! Справляешься с 6 детьми. Еще и такую хорошую династию ведешь. Очень нравится читать про детей, про их проделки. Они все такие разные) Больше всех понравилась Эли. Такая милая девочка!
Доминика прошла довольно долгий и трудный жизненный путь, все начиналось несколько странно - рано ушла из дома, рано забеременела и родила тройняшек, развелась и снова вышла замуж за Невилла. В ее случае можно смело сказать "От судьбы не уйдешь". Пожалуй, после "смерти" Эли, самое трагическое событие - смерть матери. Ведь только Ника с ней померилась, как тут же потеряла ее. Зато хорошо, что опасения Джареда и ее матери не подтвердились и Эли вполне здорова.
В общем буду продолжать с удовольствием следить за династией!!!
Ах да! Забыла сказать о самой Доминике. Очень симпатичная симка! На протяжении династии она так похорошела! Ей очень идут пышные прически. У нее особенная внешность. Надеюсь, девочки унаследуют большинство ее черт, ведь тогда они вырастут настоящими красотками. А если еще и гены отца учесть )))
Несколько слов 1. Так нравится сочетание дизайна династии, никак и аватарки. Я безумно люблю лиловый цвет, поэтому когда вижу твои сообщения на форуме, довольно долго всматриваюсь в сочетании цветов)

2. Хотела немного по поводу обработки сказать. На некоторых скринах глаза у симов совсем черные. И выглядит это довольно пугающе) Ты попробуй обработку делать на новом слое, а потом стирать с этого самого слоя части с глазами, чтобы они не так "чернились". А то порой кажется ,что это демоны )))