Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 17:24   #943
бывалый

Черт... Это круто! Это жестоко, больно, это действительно бесчеловечно со стороны "Максиса". Но это... бесподобно!!! Можно было гадать, как обернется история, кого выберет Адриана, но... сейчас мне кажется, что это действительно единственно правильный вариант развития событий. Абсолютно гениальным было совместить рай и реальность и заставить мучиться от контраста.

Да... они должны были остаться на этом пляже и в раю, потому, что этот мир не выносит такой свободы и такой любви. Они не должны были опошлиться бытом и обыденностью. Их вечность закончилась... и началась снова. По сути, они и должны были остаться на этой дороге, которая никогда не кончится, он за рулем пикапа, а она - рядом с ним. Они не из тех, кто возвращается домой. Они из тех, кто оттуда сбегает. Поэтому... все правильно. И все просто великолепно. Мне безумно понравились их нежные скрины постельной сцены. Это лучшая симская эротика, которую я видела. Насохраняла к себе

И... еееее!!!!!! Как же я счастлива, что папочка детей - все-таки ОН!!!! Ура-ура-ура-ура!!!! Как здорово, что он оставил после себя хоть что-то, я представляю, как Эйд будет любить своего малыша... И последняя беременная фотка на фоне райского атолла - это просто нечто!!! Это такой рай... внутри, и больше его нигде нет.

Ты вынула мое сердце, выжала и вставила обратно. Спасибо тебе за это!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием