Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 17:39   #944
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Begvnikuda, ох, спасибо тебе за такой отзыв! Блин, как же здорово, что я смогла вызвать у тебя такие бурные эмоции. Ты (как всегда, впрочем ) поняла меня, правильно прочувствовала и приняла историю, мной созданную.
Цитата:
Абсолютно гениальным было совместить рай и реальность и заставить мучиться от контраста.
Спасибо тебе огромное))) Ты, наверное, можешь себе представить, как меня колбасило, когда я это писала. Наступала своим симпатиям на горло, делала все это лишь с мыслью "так надо, так правильно, так истинно верно". Потому что я так чувствую... И как же я счастлива, что хотя бы один человек это понял и оценил!
А я думаю, что твой коммент гениален, особенно эти строки:
Цитата:
Да... они должны были остаться на этом пляже и в раю, потому, что этот мир не выносит такой свободы и такой любви. Они не должны были опошлиться бытом и обыденностью. Их вечность закончилась... и началась снова. По сути, они и должны были остаться на этой дороге, которая никогда не кончится, он за рулем пикапа, а она - рядом с ним. Они не из тех, кто возвращается домой. Они из тех, кто оттуда сбегает.
Потому что все так и есть, но я не могла сказать вам об этом напрямую до этого отчета.
Цитата:
Мне безумно понравились их нежные скрины постельной сцены. Это лучшая симская эротика, которую я видела.
Спасибо.. еще раз))) Я сама прусь с этих скринов. кстати, к последнему "клубничному" скрину позу делала я, но на нем запечатлена лишь ее часть^^
Цитата:
Как же я счастлива, что папочка детей - все-таки ОН!!!! Ура-ура-ура-ура!!!!
Да-да-да!))) Я просто не могла позволить таким генам пропадать зря. Но он папочка лишь Декстера, а второй все-таки от Аарона) Фух, теперь я могу говорить об этом свободно... Наконец-то
Просто спасибо, Натусик...
Спасибо тебе за твои эмоции, они мне придают сил, вдохновения и желания творить дальше!..