Immortelle, О, Боже мой...
Я... даже и не знаю, что сказать. Меня настолько накрыло и пришибло эмоциями после прочтения отчёта, что мне с трудом удаётся собрать хоть какие-то мысли в кучку, и сформулировать адекватный комментарий.
Больше всего мне хочется сейчас поблагодарить тебя и твоего Муза, который, посетив тебя вновь, помог родиться этому финалу истории А+Л. Это настолько трагично, настолько душераздирающе, настолько печально, насколько и прекрасно в своём роде. Я плакала от навалившейся тоски по Лео, от жалости к Адриане, от счастья, что Лео, уйдя из жизни, оставил со своей любимой частичку себя, зарождающуюся в ней новой жизнью. Чёрт, я не знаю, как во мне сейчас умещаются такие диаметрально-противоположные эмоции - тоска, печаль, сожаление - и грустная, но всё же радость. Скрины, текст, музыка - всё настолько сногсшибательно, потрясающе, впечатляюще. По-моему, это твой лучший отчёт, серьёзно. Их было много - прекрасных, грустных, радостных, неизменно эмоциональных - но этот просто порвал меня на части, сжёг до тла и развеял по ветру. Лео... чёрт, я так буду по нему скучать... Безумно, невообразимо жаль Адриану. Я не знаю, что может быть хуже, чем потерять свою второю половинку. Нет большего горя, чем это, и только маленький Декстер, в котором всегда будет жить частичка Лео, останется её якорем в этой жизни. Всё, что произошло, всё, чем закончилась любовь Адрианы и Лео - настолько грустно, насколько и логично.
... Я так в последний раз рыдала, когда моя Шеп растворилась в луче синтеза, и её ЛИ остался один в этом мире
но, в отличие от концовки ME, твой бэд энд не хочется изменить, не хочется, чтобы всё было иначе. Ты выбрала верный путь к завершению этой лав-стори - да, трагичный, но такой эмоциональный и такой... подходящий и вписывающийся в концепцию второго поколения! Спасибо тебе, Лена, за этот финал, за этих героев. За Декстера - отдельное, большущее от меня спасибо - мне не давала покоя мысль, что у Адрианы не будет от Лео ребёночка. Я не могла смириться с мыслью о том, что оба мальчика - Аароновские дети, ну никак не могла. Он хороший человек, прекрасный жених, в будущем муж Адриане, но он настолько... чужой, человек абсолютно из другого мира. Настоящая половинка Адрианы, её часть, её жизнь - это Лео, всегда был, есть, и останется им, даже после своей смерти. Так и должно быть, так правильно, так надо. Созданные друг для друга, так похожие друг на друга. Последняя фраза, пришедшая в мою голову после прочтения отчёта - meet me at the bar

Я думаю, Лео будет приглядывать за Адри, оттуда, куда он ушёл.
*ну вот, я опять плачу*
А, и ты, оказывается, в своём роде интриганка, Леночка))) Я чувствовала, чувствовала, блин, что чёрненький малыш на скрине - ОТ ЛЕО. Но ты до последнего юлила, ссылаясь на освещение и прочие факторы, дабы ввести нас в заблуждение

эх, спасибо тебе за эту маленькую уловку. Благодаря ей, новость о том, что Декс - сын Лео, свалилась прямо как снег на голову - и от этого она стала ещё более радостной