Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 16:47   #27
активист

Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................

Я живу с предками,но у них очень сложные отношения.Из за их ссоры папа занял мою комнату,так что теперь я живу в одной комнате с мамой и честно говоря меня это бесит.С папиком у мя отношения лучше чем с мамой,так как он не ругает меня за оценки и много всего разрешает,с мамой дела обстоят иначе.С бабилоном и дедком я воще молчу,они блин вредные как низнамо кто:бабушка никуда меня одну не отпускает,заставляет меня везде ходить с ней под ручку.Дедушка напротив орет на меня постоянно,ниче не разрешает,и даже матерится на меня,был даже случай как он во сне матом ругался...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Эх, а я живу с обоими родителями... это просто АД!!!!!
Я даже не знаю кого я больше ненавижу: маму, или папу!
И не потому что я такой трудный ребятёнок, - нет, просто у нас семейка такая ё*нутая!
сейчас папа меня доканал окончательно и я решил завтра не ходить на занятия! послал всех нах и сижу тут)
Единственный член моей семьи, которого я ЛЮБЛЮ, действительно люблю, это моя кошка - Миля. всё. Она знает всё, что со мной происходит, а родители даже 1\4 не знаю обо мне...*может из-за моей скрытности*

Мы с мамой - два противоречия. Мы одинаковые по характеру и поэтому мы не можем делать что-т овместе, если кто-то кому-то не уступит, - из-за этого и начинаются наши каждодневные ссоры.
Пап у меня просто даун! Я не понимаю, как можно быть таким долбанутым!

Короче Семейка Адамс отдыхает(((

Добавлено через 1 минуту
я понимаю, что мне сейчас скажут, что родителей нужно любить какими бы они ни были, но с моими родителями это невозможно!

не надо писать "кэпс локом" /администратор/

Последний раз редактировалось Gothica, 17.04.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Gothica вне форума   Ответить с цитированием