Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Принимайте нового читателя!
|
С удовольствием ^_^
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Когда читала о похоронах, вообще плакала...
|
Сама плакала пока писала. Рада, что мои эмоции передались
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ты герой! Справляешься с 6 детьми.
|
Не вижу в этом ничего тяжелого, живут себе и живут. На съемках этой записи вообще не трогала тех, кто не нужен мне для скринов. И ничего, один из близнецов пошел спать в домике на дереве, второй спокойно утомлял свои потребности, а потом пошел в свою комнату. Тройняшки сами сели за домашнее задание, сделали его и ушли спать. А Эли кроме ВД ничего и не надо
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Больше всех понравилась Эли. Такая милая девочка!
|
Дадада, милеееейшое создание
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
У нее особенная внешность.
|
Очень люблю её внешность, с нетерпением жду взросления тройняшек, где должны уже проявится сходства/различия с матерью.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
1. Так нравится сочетание дизайна династии, никак и аватарки. Я безумно люблю лиловый цвет, поэтому когда вижу твои сообщения на форуме, довольно долго всматриваюсь в сочетании цветов)
|
Вооот, и я его очень люблю.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотела немного по поводу обработки сказать. На некоторых скринах глаза у симов совсем черные. И выглядит это довольно пугающе) Ты попробуй обработку делать на новом слое, а потом стирать с этого самого слоя части с глазами, чтобы они не так "чернились". А то порой кажется ,что это демоны
|
Это не обработка, это освещение, с которым я постоянно играю. Глаза в оригинале такие же черные, причем чаще всего таковыми они являются именно у Элоди. Причины мне не понять.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
В общем буду продолжать с удовольствием следить за династией!!!
|
Спасииииибо большое, мне приятно знать, что у меня будет ещё один верный читатель ^_^
Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
не ругайся... 2 упущенных мною отчета были прочтены. Честно-честно =)))
|
Уведомляй меня хоть как-то после прочтения, и я не буду ругаться, честно-честно.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
муж вечно где-то пропадает
|
На заработках муж, на заработках. Так что отец он хороший
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Рада, что Дом наконец-то помирилась с Джа
|
Дом? Я запомню это сокращение, пригодится. Помирились, сделаю небольшой спойлер, уже насовсем, хотя планировала помирить их очень и очень нескоро. Но не могу я так глумиться над Никой, не могу.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Совсем одинока среди такой большой семьи.
|
Я запишу эту фразу. Спасибо за такой вдохновляющий комментарий