Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 20:34   #951
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Konan-sama, Nastyu1999, One-X, Liberty, девочки, спасибо вам огромное! Мне жаль, что заставила вас так переживать, но с другой стороны, я рада тому, что сумела зацепить. Спасибо и вам за ваши эмоции, огромное спасибо.
Хорошие мои, не плачьте, пожалуйста! Лео будет присматривать за Адрианой, он всегда будет с ней рядом в ее воспоминаниях. У нее есть Декс, сыночек, который так сильно напоминает отца. Она научит его жить так, чтобы ни о чем потом не жалеть, чтобы он не повторял ошибок своих родителей. Если любишь - скажи, если не хочешь отпускать - не отпускай, если хочешь остаться - останься, если хочешь уйти - уходи. Цепляйся за любую возможность, которую дает тебе жизнь, не позволь себе ослепнуть от предрассудков, беспочвенных подозрений, позволь своему сердцу открыться и впустить в него немножко тепла... Она не позволит ему быть таким, как Лео, и таким, какой она была сама. Конечно, она будет его любить больше всего на свете...

Konan-sama, знакомое чувство, так что я все понимаю. Не грусти, хорошо?
Спасибо, Санлит Тайдс будто создан для Эйди и Лео, и фоткать их в этом восхитительном городке было одно удовольствие.))
Я тоже надеюсь, что новый отчет будет скоро, т.к. он планируется быть не очень большим, вводным, и, скорее всего, на Хэллоуинскую тематику. А вот потом... У меня голова кругом идет. Во-первых, хочу дождаться аддона "Сезоны" с моим любимым футболом, во-вторых, еще надо наиграть - детишки только тины сейчас, а я на этом этапе их жизни не хочу задерживаться, т.к. самый смак начнется после их взросления Надеюсь до конца месяца успеть.

Nastyu1999, спасибо)
Обычно я предупреждаю о выходе отчета и выкладываю пару скринов-тизеров, но в этот раз я не видела смысла в этом) Так уж получается, что отчеты выходят раз в месяц, потому что с вдохновением у меня какие-то нелады в последние полгода. Приходит так редко, что становится невыносимо Так что теперь знай, что примерно раз в месяц стоит ждать отчет)
Цитата:
Я очень рада тому, что Лео наконец сказал Адриане своих чувствах, но как она теперь все это расскажет Аарону, просто не понимаю...
Да, я тоже рада, что он смог, пусть не так, как обычно это делается, но смог. Адриана его вынудила в общем-то Аарону она ничего не скажет, она выйдет за него замуж, т.к. сначала не будет уверена, от кого ребенок. А что будет потом, расскажет Декс. Думаю нет смысла уже скрывать, кто будет наследником Скрины обязательно выложу, надо его только приодеть и причесать)

One-X, спасибо большое) Зайчик, я полностью тебя понимаю, примерно то же самое я чувствовала при написании отчета. Только вы прочли, а мне пришлось пройти через этот ад десятки раз, перечитывая текст снова и снова на наличие ошибок Я вообще хотела сделать сцену с умирающим Лео на руках Адрианы, но потом решила, что это будет уже слишком. И мне будет больно писать это, а вам еще больнее читать.
Он будет за ней присматривать, не сомневайся! Как я уже писала выше, она его никогда не забудет - как свою 100% подходящую половинку, как свою огромную ошибку всей жизни и как счастье, которое она не успела вовремя поймать...
И надо же у нас такому совпасть - я тоже проводила параллели с МЕ3 Блин, да я в последнее время вообще все под МЕ равняю Здесь на последних секундах Гаррус говорит свое знаменитое "meet me at the bar, I'm buying" да еще под такую душераздирающую музыку. Действительно, эта фраза так подходит и Лео с Эйди. И наверное, это все-таки недавнее перепрохождение МЕ3 так на меня повлияло, вдохновило и выжало из меня все, что можно...
Что касается Декстера, то да, я тут старалась хитрить как могла Я не могла не показать вам малышей, но одновременно не могла выдать свою тайну)) Мальчик очень похож на своего папу, но не копия - от Адрианы ему достались серые глаза, черные волосы и взгляд, вроде Форелькинский) Еще одна причина, по которой наследником станет именно он, а не Кристиан, это то, что Крис очень похож на Тома в молодости, а я не хочу играть одинаковыми симами.

Liberty, спасибо за комплименты и ... я очень рада новому читателю Я иногда видела, что ты читаешь, но никак не ожидала, что отпишешься. Я давно не без грусти заметила, что многие так делают. Но хорошо, что хотя бы насчет тебя я ошиблась)
Я просто не могла Адриану оставить ни с чем, она не заслуживает такого. Как бы я ни была к ней жестока, она заслуживает хотя бы такого Лео.