Алисса, привет-привет) Спасибо большое!
Очень рада, что сумела порадовать) Надеюсь, отпуск удался)
Будни - это да. ^^ Персонажей много, диалогов можно составить еще больше, в материале недостатка нет) У меня в школе попроще было, но вот сейчас в колледже просто ужас какое расписание) Приходится выкраивать время по выходным. С Мерс примерно то же самое

Хейнушк действительно ключевая фигура, но я бы не сказала, что он будет так много на что влиять и будет частым персонажем. А еще он не Мей, вот. Дурак - да, но он не злобный. ^^ Да и Мерси я в обиду не дам - хватит, Арию слили, теперь хочу 4 поколения счастья

но это не значит, что ее путь будет медом намазан))
Маленькие шажки в отношениях Арии и Мерседес - это да. Ирония в том, что одна не знает, зачем это нужно другой, а другая не уверена, что все это нужно первой. Короче, сложно сказать, чем дело кончится.
Атмосфера на концерте была вовсе не недружелюбной, негатив исходил разве что от нервной Ирены, а парни очень даже насладились процессом) Хотя, это со слов Мерс, которая явно больше всех удовольствия получила)
Хейн требователен, но он не старается принизить окружающих, и именно поэтому тормознул Вэйда. Ведь во-первых Ир девочка, во-вторых - не профессионал, да и играла не по своей воле. О каких результатах может идти речь? Хейнушка это прекрасно понимает. Да и выпады Вэйда скорее характеризуют его самого, но никак не таланты Ир) А Мерс да, он оценил.
Кого выберет... кого-нибудь.
Спасибо-спасибо, отчет на подлете.
Анастасия, ураааа, Настюш, очень тебе рада) спасибо-спасибо))
Ария просто сама ребенок. А когда появился кто-то младше - элементарная верность. А она этого кого-то еще и любить должна! Вот она и взбесилась.
Артур не так идеален, об этом же четко сказано от лица Мерс. О_о
Цитата:
ведь у неё с Меем был первый, да?
|
угу)
А Ария Мея не любила, нет. Да, она испытывала к нему-то что-то, но точно не любовь. Зависимость. Желание подчинятся, чтобы все решали за тебя. Она ведь была очень против своего лидерства в семье. А тут ее мнения не спрашивают, и она живет по правилам, и не должна устанавливать их. Ей нравится. А все грустные мысли - скорее рудимент, а не явление как таковое.
Мерс действительно за отстраненностью прячет нужду в матери, но во-первых она гордая. Во-вторых, Дориан научил ее не верить, а то мало ли, может у Арии сегодня просто настроение хорошее. В-третьих, она уверена, что сумеет сама. Так что сжигает мосты она просто из... обиды. Типа, ты меня столько обижала, а я тут и раз простила тебя, фигушки.
Ок, записала в "За Хейнушку".

он няшка.
Спасибо еще раз ^^
katsol, ТЫ ВЕРНУЛАСЯ, УРА!!
Влияние Фиртов? И нет, и да. Я об этом не думала, но вообще да, это можно увидеть) А вообще ты повлияла больше всех, хоть твое влияние и не такое очевидное, как у других)
Цитата:
Это тогда уже проявлялась будущая страсть к музыке нашей наследницы?
|
Угу. Это был спойлер
Цитата:
Действительно эмоции, действительно драйв!
|
Да, именно так. Ирена не сумела, а Мерс легко влилась в коллектив, и Хейн прекрасно это понял. А свежая кровь никому еще не мешала, вот и пригласил в группу))
Хейнушка не то что бы проникся. Просто он до ужаса справедливый, а тут Вэйд нападает без причины. А Брюс не защитник, он же ничего не успел сделать)
Цитата:
Да и не по парня она будет скучать, а по музыке, по сцене, по песня и гитаре!
|
Верно)) ура, я сумела не делать акцента на их отношениях, ура))
Поведение Мерс по отношению к Арии... да, пожалуй. Она просто не ожидала, что однажды что-то может изменится. Для нее же Ария потерянный человек.
Дориан не мог не прийти, хоть и (по секрету) жутко обиделся, что Мерс его не позвала.
Цитата:
Короче, это был день Мерседес.
|
Она сама в этом никогда не признается)) Для нее-то и аплодировали ВМ, и все внимание-то для них... она же не знает, каково это - находится в центре внимания (семья постаралась))
Ария и мудрость? Не смешите мои подковы. А уж такт вообще из другой оперы. Хотя, на грабли она наступила, и вполне может найти нужную манеру поведения методом тыка.
Цитата:
Шикарный скрин с расколом
|
Спасибо большое

Мерс правда разделяет голос Хейна и самого Хейна. Пока. Потому что он для нее все равно остается заносчивым засранцем.
Цитата:
Может, она просто боится потерять подругу, видит же, что сцена для неё всё и хочет быть причастна к этому, ведь зная фанатизм Мерседес, чувствует, что эта страсть поглотит её без остатка, а ей так хочется быть рядом.
|
Хватит уже читать мои мысли, да еще даже до того, как я сама их подумаю и обдумаю)) Ладно, ты абсолютно права. Сама Ир не любит музыку так, как Мерс. Но считает обязанностью быть с ней. Ведь она не знает, что ВМ пригласили ее...
Цитата:
а то и тэтраэдр какой-нибудь (что мы всё плоскостью ограничиваемся)))))
|
о даааа, я решила оторваться)) готовьтесь)
Цитата:
Ох, с нетерпением жду выбор Мерси, хотя мне кажется знаю каков он будет…
|
конечно знаешь)) потому что я догадываюсь, в каком направлении ты думаешь)
Спасибо-спасибо большое, я так рада твоему возвращению
Отчет на подлете, будет сегодня, как только я подлатаю его.