Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 23:15   #192
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Не вижу в этом ничего тяжелого, живут себе и живут. На съемках этой записи вообще не трогала тех, кто не нужен мне для скринов. И ничего, один из близнецов пошел спать в домике на дереве, второй спокойно утомлял свои потребности, а потом пошел в свою комнату. Тройняшки сами сели за домашнее задание, сделали его и ушли спать. А Эли кроме ВД ничего и не надо
У меня с двумя детьми порой сложно бывает... Давно не играла большими семьями, а тут для статей пришлось подселять 2 или 3 персонажа. Как я с ними намучилась... По сути они нужны были крайне редко, а в остальном болтались без дела. А если пустить их, они находили себе совершенно абсурдные занятия =/ Поэтому я предпочитаю играть только одной симкой)

Цитата:
Это не обработка, это освещение, с которым я постоянно играю. Глаза в оригинале такие же черные, причем чаще всего таковыми они являются именно у Элоди. Причины мне не понять.
Тогда довольно странно... Может линзы такие? Или скинтон? Сколько играла, не замечала у себя подобных "демонических глаз" хотя хотелось бы. Да здравствует Сверхъестественное)))

Цитата:
Спасииииибо большое, мне приятно знать, что у меня будет ещё один верный читатель ^_^
А мне приятно читать интересно династию) Так что у нас некая взаимовыгода)))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием