Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 23:53   #714
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, яяя, яяяя нашла пасхалку. Одну : D
Но обо всем по порядку. Что ж, то, что Мерс выбрала подругу, а не славу, было предсказуемо (интересно, если бы наша няшка-наследница согласилась на предложение Хейна, я бы сказала так же?). Но в любо случае, похвальное решение. Друзья - это наше все. Только у Брюса какая-то странная реакция была на все это. Впрочем, он отличился проницательностью и угадал, почему Мерседес не желает играть с ними в группе. Ему бы печеньку за это :З
Второй скрин меня напугал. На нем Мерс такая.... такая... Страшная не скажу, ибо оа само очарование, но пугающая - да. Я и не думала, что на таком милом личике так много туши\подводки. Только вот размазанная помада не подходит немного.
Нет, Хейн все-таки няшка. Правильно Мерс ему в бонусных скринах говорит, правильно : D *уже предвкушает, каким он будет, когда вырастет*. И надо же - какая странная реакция на профессию, выбранную Мерседес. Не, ну серьезно, этот момент меня позабавил : D *сейчас опять ударится в рассуждения по поводу того, какой Хейни няшка. К тому же даже кофе\чаем угостил*
Кстати, о разговоре за чашечкой кофе\чая... Надо же, не подумала бы, что Хейн - не данное ему при рождении имя. И едва прочитав его настоящее имя, я, как истинный TES-задрот вспомнила поименно всех богов-даэдра, потом их сферы и задания, которые они дают : )
Цитата:
Периайт (англ. Peryite, В TES3 переведен как Перит) — Принц Даэдра, один из самых разрушительных даэдра. Сфера Периайта — наведение порядка в низших слоях Обливиона, отсюда его прозвище — Надсмотрщик. Его План — Ямы Периайта. Стихия его — эпидемии. День призыва Периайта — девятое число месяца Дождя.
Вот. Правильно я угадала? Были идеи относительно еще одной пасхалки, но их я оставлю при себе)
Но вернемся к разговору за чашкой уже не буду писать чего. Как-то слишком легко Периайт выпытал у Мерседес имя, данное ей при рождении >_> И мне что-то подсказывает, что с этими их именами будет связана какая-то очень и очень интересная история <_< Но все-таки жаль, что Мерси отказалась от его предложения : (
Все-таки я рада, что Дориан мелькает в отчетах : ) А ведь еще в самом начале 3-го поколения, никто и не сказал бы, что читатели с таким нетерпением будут ждать его появления. И ай-ай-ай Мерс, что солгала своему дядюшке насчет эколога : )
А Ария и Мерседес так и не помирились : ( Ну ладно, у них впереди еще уйма времени, успеют еще ;D
Какой-то спутанный коммент вышел, ты уж извини. Зато написала сразу, как только прочла отчет : D И все прекрасно, не надо ныть. У меня у самой недавно такое было - что ни напишу - кажется мне плохим : ( Ничего, это уходящее и у тебя уйдет. Жду вестей от Мерс:З
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием