Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 01:19   #239
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ура-ура-ура!!!! так классно уехать на неделю, а потом вовсю наслаждаться появившимися классными отчётами в династиях!
Ох, рада, что Фэйт удачно вернулась из интерната. В игровом плане удачно, а вот в жизненном не очень. Как-то так её слабо встретили, типа мы тут загораем, а ты не трожь белку и питона. Хоть папа тёплый приём проявил и то хлеб.
Эх, ужасно жалко Джо! Любимый мой рыжик... (правда ещё один любимый рыжик остался, так что живё-ом!!))))
И Дориан! Я его в одной династии любила, а теперь и в двух династиях люблю!! (даже хорошо, что не качаю себе ничего, а то залюбила бы до смерти и он бы от меня убегал)))))
И что-то мне слегка начинает казаться, что Фэйт не совсем уж так его не переваривает как хочет показать...

Цитата:
Интересно, в каком месте мы интересно смотримся? Может по этому поводу нам пожениться?
А почему бы собственно и нет... В каждой шутке есть доля шутки
Н-да, а вот вопрос с трудоустройство меня убил наповал. ну так бы и сказали, что нужна поощь, а то большой привет, идёшь работать туда-то. Ух, вообще на них! (помню как у меня самой страсти по поводу моей работы дома разгорались, когда я решила её сменить))))
И да, очень-очень хочу посмотреть на Узорку!!!! Обожаю ВД-шек!!!
Очень-очень замечательный отчёт!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием