Цитата:
Сообщение от katsol
Только я раскатал губу, что буду долго наслаждаться жизнеописаниями Брианны как тут ку-ку и всё. Эх, нечестно так! Люблю подлиннее))))
|
"Ну не шмогла я, не шмогла".

На самом деле из короткого челленджа на мой взгляд сложно выжать текста на 40 авторских листов, не скатываясь в "поели-поспали-почитали-пожалели себя". Думаю, следующим моим проектом все же станет полноценная династия в TS3, а поскольку (если кто-нибудь еще помнит моих почивших Шерри-Донн, то знает %)) я не сторонник развития событий в духе "в первый день в городе влюбились/женились/завели детишек", да и у меня есть определенные зачатки сюжета (и желание заработать побольше баллов за категории

), там разнообразного текста должно быть больше.
Цитата:
Сообщение от katsol
И как же Брианна вдохновилась успехами на писательском поприще, что так её проняло, что она аж в наступление отправилась!
|
Скорее, писательское поприще дало толчок к ее изменению. Эдакий самостоятельный психоанализ. %))
Цитата:
Сообщение от katsol
Поздравляю с завершением челленджа, пусть он и был очень коротким. Так что теперь, наверное, отправлюсь почитать предыдущие челленджи, потому что мне мааааало))))
|
Шпасибо, шпасибо.

Марк и Юта будут рады видеть у себя нового читателя... Правда, я обнаружила, что часть картинок (в частности, все оформление и кое-какие отчеты), которые я выкладывала на другой хостинг, приказали долго жить, а скриншотов у меня не осталось и перезалить я их не могу.
Цитата:
Сообщение от katsol
О, а я фритюрницу даже вообще не встречала... надо же...
|
Это объект из Стора,
доставшийся мне нахаляву.