Лисёночка, немного позже, чем обещала, НО НЕ КАЗНИ МОЮ БЛУДНУЮ ДУШЕНЬКУ. О, ты Яну тоже достала? Хы.
Отчет очень грустный. Даже вроде под конец, когда Ника засыпает в объятьях мужа, все равно ощущение такое... что она делает это просто потому, что так обычно делается.
Как объяснить девочкам, что бабушка умерла? Вопрос чертовски сложный. Особенно учитывая, что сама Ника винит себя во всех смертных грехах. Это не ее вина, она сделала все что могла. Можно ли было подумать в начале поколения, что она будет так тяжело переживать смерть прежде ненавистной матери?
ТРЕБУЮ МАЛЬЧИКОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ! Интересно же. Кстати, насчет методов воспитания Ники... конечно, есть вероятность, что они побесятся и успокоятся, но если нет? Будут считать, что им все дозволено, и мало ли кем вырастут. Надо хотя бы с ними поговорить
а не сидеть с Эли на руках и упиваться, какая она хорошая.
Та же ситуация с... Элоди, да. Вместо того, чтобы бояться, надо все-таки попытаться что-то сделать. Неужели Ника думала, что дети сами по себе растут? Увы, возможно именно из-за невнимания матери она такая.
Болезнь Эванны, кажется, тоже не сильно ее беспокоит. "Ну больная, ну чо, пойду поем и с Эли поиграю." Да и сама Эванна странновато ведет себя для такого диагноза.
Одна Иветта меня радует) В одной ней кипит жизнь, несмотря на все невзгоды.
В общем, хочу, чтобы Ники вспомнила, что дети это не прикладная часть жизни, с которой приходится мирится, а неотделимая частичка ее самой, и пусть она уже закругляется с депрессняком.
Кстати, о наследнике. Значит ли это, что наследницей будет одна из тройняшек? А я думала Эли. Хотя, посмотреть на любимицу матери глазами другой дочери было бы очень прикольно.
В общем вот. Претензии к Нике, а не к тебе

Или это ты ее подбиваешь на всякую плохую бяку?) Отчет мне понравился, давай следующий, который будет большииииим ^^