Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 10:55   #461
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Алисса, Лами, Be_a_utiful, Tamila, спасибо, девочки!
Лами,
Цитата:
Наверное вы посудомоечную машину не улучшали?
нет, все некогда было. Да, у Саши навык техники тоже не нулевой был. А я, редиска такая, на верную гибель бедняжку отправила, думала пусть ее починет быстро, а то гости в доме и такой потоп в кухне приключился. А вышло вон как...
Be_a_utiful,
Цитата:
И еще, завидую белой завистью по поводу тиберия. Он с каким дополнением появляется? А то я его все ищу-ищу, а может напрасно, у меня ведь дополнения не все установлены.
он появился с выходом "приключений". Его можно выбить из метеорита при занятиях кун-фу. Сначала нужно разбить 150 деревяных досок, потом появляется способность выбивать из метеоритов драгоценные камни. Иногда появляется и теберий. Если оставить его полежать несколько дней, он превратится в кристал. А тот стоит уже под 40 000 - 50 000, как повезет.
Tamila,
Цитата:
Кстати, не поделишься, как их найти? Я за всю игру ни разу мумию не встречала... А так хочется.
В Китае мумий мало. Одну я встретила в сокровищнице Донга Хуо, в маленькой потайной комнате с саркофагом, где все красным светом светится. Но там она появляется не всегда. И еще только вот в пещере дракона. В этом квесте нужно сначала достичь 10-ого уровня боевых искусств, разбить метеорит, съездить за ключом во Францию и потом уже можно пойти в гробницу в Пещере Дракона. Там три мумии.
Тебе что, и в Египте мумии не встречались?
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием