Immortelle все-таки ужасно коварный автор - заставила-таки меня, безмолвного читателя этой династии "выйти из сумрака" - сразу скажу, что писать длинные и развернутые комменты у меня практически никогда не получается, обычно все заканчивается на фразе - ну это было здорово, но тут, после прочтения последнего отчета Адрианы просто не могу удержаться

Как и многим здесь - мне конечно безумно жаль Лео, но наверное такой итог был закономерен, как не печально это признать

Адриану тоже жаль - наконец-то она разобралась и в себе и в своих чувствах, но как оказалось - слишком поздно. Я не слишком сентиментальная личность, но последние слова Адрианы - просто...я рыдаю

Но если абстрагироваться от темы гибели Лео и страданий Адрианы по этому поводу, то очень необычно закончилось 2 поколение - по крайней мере во всех династиях это происходило как минимум после рождения наследника, а то и 2-3, а тут получается такое многозначительное многоточие, но это-то как раз и нравится

Кстати Сэма завилили как-то уж очень буднично

Моя кровожадная натура хотела бы разборок покруче

В общем и целом, что хотела сказать - отличная династия, интересная и очень "живая", нет никаких вампиров, оборотней и прочей магической чепухи, она скорее напоминает хороший такой криминальный сериал и за это уважаемому автору огромное спасибо

Надеюсь не побьете меня за столь сумбурный комментарий