katsol, я уже писала, как счастливрадбезумно твоему возвращению) а уж когда прочитала, что ты в отпуске была еще и крайне производительной... черт, я уже предвкушаю, раз даже операция уже написана! Это я лентяйка на каникулах на море и словечка не выдавила, но я тобой горжусь
лично я тебе такуууую глупость в письме написала, я ж не знала, что у вас с ним все так плохо, простииии меня. Хотя, почему глупость - я от своих слов не отказываюсь, ты еще оденешь белое платье. С этим или другим человеком. Крепись! Все будет хорошо)
Не помню, о чем там раньше речь шла, не ругай меня, просто это такой ОТЧЕТИЩЕ, что выбил меня на приличное количество времени. Особенно одной новостью, которая всплыла... теперь я судорожно вспоминаю, а были ли спойлеры в тексте, что ребенок Вереен от него? Или это я одна такая бешеная любительница сложных навороченных текстов, пестрящих одной мне понятных спойлеров?

в общем все равно вспомнить не могу, значит не обратила внимания или их просто нет.
Начало такое... удушающее. Собственно, а чего Афи хотела? Гэри терпИм, но не настолько же, чтобы сразу после поцелуя реабилитироваться. Командировка очень кстати подвернулась, только что-то мне подсказывает, что это была либо не командировка, либо ему предложили сразу после "случая", а он и согласился, чтобы сбежать. Короче, не верю я в случайность. Но я рада, что Гэри повел себя правильно, только вот последняя фраза, которая не только для оладьев была, жестковата получилась. За что ему огромный респект, потому как пора Афи уже на место ставить, если честно) Немного неадекватной была реакция на реакцию Афи на то, что Гэри курит. Бинго, она правда верит, что кто-то обладает таким терпением без дополнительных ингибиторов эмоций? Сигареты - не худший вариант. Особенно учитывая, какие Афи финты выкидывает... назвать Гэри Диленом это ж... короче, я ее не осуждаю, нет, она меж двух огней, беременная, разбитая из-за того, что отказалась от любви. Но она должна была делать выводы и не удивляться последствиям своих поступков, потому как все ее поступки в последнее время приносят какие-то никому не нужные результаты
к слову Я все еще добиваю Ведьмака, сейчас четвертая книга, и вот как раз вчера прочитала. Если бы Геральт не был таким принципиальным и не пошел справлять нужду не из окна на настурции, а вышел подальше, он бы и не узнал о заговоре против Капитула, против Нильфгаарда и вообще спал бы себе спокойно вместе с Йеннифер. Долго думала, смеяться или плакать над таким стечением обстоятельств. А еще Дийкстра (это реданский шпион, если не помнишь) спрашивает "Как ты тут оказался, что влип в это по самое не могу?" - "Думал, что настурции завянут". Как я хохотала. Кстати, я так толком и не поняла, на чьей стороне Йен. Вроде как Эмгыр Нильфгаардский ее подкупил, но тогда почему она защищает Цири? Короче, я вообще в тихом (потому что каждый раз орать на всю квартиру "офигееееть" уже подустала) офигении, и ползу к развязке... ну я надеюсь
.
Нафаня в своем репертуаре. Да, это жестоко, что Афи даже порыдать толком не может, потому как ребенок, но она права - нужно идти дальше, потому что ребенку как-то глубоко плевать, кого там мамочка любит. Пока, конечно.
А сцена после возвращения из командировки... так мило, так здорово, так по-семейному. Гэри умница, ничего сказать не могу. Хотя я с трудом представляю реакцию, если бы Афи дома не было... или бы она была не одна. Короче, все хорошо, что хорошо кончается.
Ну и допрос Дилена... я чуть сама не взвыла от боли, как увидела как они его разукрасили! А еще удивлялась, почему на первых двух скринах только следователь, без Диля. БЛИН, МНЕ ЕГО ЖАААЛКО. Вот так, поддерживала-поддерживала Гэри, а жаль Дилена. Теперь я поняла, что испытывает Афи... образно говоря. В общем скрин шикарный, ты очень круто нарисовала, не знала бы, что у тебя доп.контента нет - и не подумала бы, что это все фотошоп. Я так не умею

единственный Timestop более-менее нормально разрисовала, а так не давайте Хильде мышку в руки и не загружайте фотошоп. Но ты молодец!
К слову. Кто там меня в фетише на букву Ф обвинял? Лови)
Цитата:
Лика Кэйлис Клэнси Керрингтон Прокса Кендрика
|
Я шучу)) Просто забавно, что столько фамилий на букву К в одном абзаце)
Обвинения против Диля притянуты за уши. Этому белобрысому явно просто надо выбить себе репутацию, что дескать он великого предателя Стэнли раскусил. Угу, конечно. Главный предатель тут он, вот.

Слушай, я тут немного недопоняла - все те разговоры, что ведет с Афи Дил она не слышит? Только просто чувствует, что что-то не так, что ему больно, но самих слов не разбирает? Или как?
Ну и конец, конечно. Пытать мага огня электричеством - эффективно, но может быть опасно для жизни. Смерть в твоей династии - это смерть этого следователя, да? Или кого-то другого?
Я рада, что Дил на свободе... но что он будет делать? Найдет доказательства, что он непричастен, или попытается связаться с Фей, чтобы она не подписывалась на операцию? Ребенок уже скоро родится, и дело идет к ней. Ну ладно, все, закругляюсь с предположениями.
Отчет восхитительный! Я мало написала про допрос Диля, но только потому, что сказать нечего, ибо все сказано и уж особо не поговоришь. Хочу ещееее.
И П.С. Я утвердилась в предположении, что ребенок от Диля. Как Гэрин он вообще не воспринимается.