Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 11:36   #204
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, слоупок тут, можно не аплодировать.
Значит, вампиры что-то готовят и это что-то напрямую связано... с Нами?
Цитата:
словно кто-то предотвращал их на корню.
По-любому тот парень с маскарада. Прист или не Прист, вот в чем вопрос
Философия с преподавателем математики - о да это же эпик фейл. Помню свою философию - такого БРЕДА я еще никогда не видела, не слышала, и не знать бы еще 100500 тыщ лет. Ни о чем. Представляю, какие глаза были у несчастного Приста, когда он попытался открыть учебник. А вообще я удивлена, что он их не отпустил или просто не поболтал за жизнь. Жестокааа.
Наушник у Нами очень беспалевный) Я так же сидела вчера на БЖ - волосы заколоты, черный провод на белоснежном халате, в первом ряду аудитории XDD странно, что меня не спалили, хотя преподу было плевать, кажется, потому что так сидел каждый второй
Гордан такой Гордан, нашел кого посылать! Неужели у него нет никого другого, кроме милой беззащитной Намирочки (ну не будем учитывать ее навыки самообороны, девушки по определению слабы, и любят этим пользоваться).
Кристиан просто мимими *О* У него такое милое лицо и потрясающе грубые манеры. Чувствую, что он еще много всяких интересных финтов выкинет, чтобы побесить Нами. Значит, он в сговоре с вампирами? Что это была за тетрадь? Почему Кристиан знал и имя, и внешность Намиры? Аааа, сколько вопросов, такая личность интересная!
Намира. Поехала. В школу. Чтобы подумать. Глубоким вечером. Кристиан все-таки дал ее по голове, да? Нет, не то чтобы это было неправильно... но это странно. Обычно такое приходит на природе, а не в образовательном учреждении. И Прист тут как тут.
Цитата:
- Да. Так что ученики зря жалуются, что школа забирает у них столько учеников жизни
Исправь)
Песня мне понравилась) Мрачная, но в общем атмосферная. Нами такая всесторонняя)
Мдааа, название следующего отчета обещает нечто безумное и страшное одновременно. Уже не могу ждать :3
Отчет шикарный, вкусный и интересный :3 даешь Кристиана!!1!