Konan-sama, знаю, что грустно

А все коварный и беспощадный автор!

Но когда я скучаю по умершим персонажам, то перечитываю места в книгах или династиях, где они еще живы, и ностальгирую, довольствуясь хотя бы этим.
Кстати, я вообще хочу сделать себе отдельную от династии сохраненку, где Лео жив, и поселить их вдвоем с Адрианой в Санлит Тайдс навсегда. Это их остров. Он так им подходит

И будут они у меня жить в параллельной реальности, прямо как в мечтах Эйди)
Кстати, так здорово, что вы меня поняли и приняли, что такой финал - единственно верный для Адрианы и Лео. Я очень счастлива, что сумела убедить вас в этом

Конечно, все люди разные, и, быть может, меня еще ждут обвинения в жестокости, просьбы воскресить Лео и т.д., или что-то еще. Я к этому готова

О, Сезоны))) Купание в море! Дожди! Сезонные праздники! Ммм)))) Я ни один аддон так не ждала, как этот. Лучше бы его выпустили сначала, а не "супернатуралов", которые меня не особо интересуют
sidirin, спасибо) Рада, что сумела шокировать, потрясти etc...
squirreld, спасибо и добро пожаловать)) Я уже начинаю любить этот отчет, потому что с его помощью удается вытащить молчунов из тени и разговорить

А это очень здорово)
О, рада, что последние слова Адрианы тронули, потому что я не ставила перед собой особой цели. Мне хотелось показать боль от утраты, но в то же время не скатываться в сопли и сделать все в меру)
Да, и в том, что второе поколение так необычно закончилось, есть своя прелесть

Типа "а додумывайте сами

". Но здесь я просто не вижу смысла расписывать "то, что было после". Главная история Адрианы официально закончилась, когда она обрела и потеряла Лео. Какой она будет матерью и женой, вы узнаете из уст наследничка )
Сэма? Может, Пола?

Я сначала хотела завалить его немножко по-другому, но потом передумала. Желания заморачиваться с этой сценой не было, ибо главным в отчете было совсем не это) Но я думаю, что его смерть тоже логичная - на верхушке же ведь не дураки сидят, и рано или поздно это бы произошло.
Спасибо за комплименты, и как же классно, что я не одна в своей нелюбви (нет, пожалуй, это неверное слово, скорее, нейтрально-пофигичистическом отношении) к упырям/вурдалакам/оборотням etc. Для меня это баян, ибо в детстве я подобного насмотрелась и начиталась на всю жизнь вперед

Черта характера, пришедшая с "Супернатуралами", мне подходит на 100% - "не верит в чудеса"

А вот любовь к криминальным сагам и драмам в моем сердце будет жить всегда

И я рада, что и в этом я не одна, и нас становится все больше)
Спасибо за отзыв и нет, бить я никого не собираюсь

Если человек хоть пару строк написал в моей династии, ему как минимум положена печенька, и неважно, каким получился его коммент