Immortelle, Конечно мне очень трудно собрать мысли воедино и описать те эмоции, которые вызвал отчет, но я попробую...
На самом деле, это какой-то сумасшедший коктейль из восторга и печали, немножко радости за то маленькое-большое счастье, которое Адриане с Лео удалось пережить напоследок, и много грусти за то, что всё так трагично оборвалось. Маленькое-большое счастье потому, что по времени оно длилось совсем чуть-чуть, но вместило в эти крохотные минуты огромную, вселенскую любовь, вместило всю жизнь...
Цитата:
А про себя подумал: «Наплевав на чувства тех, кто тебя любит».
|
Как много порой люди оставляют несказанным. Мне очень очень понравился этот момент в отчёте, то, что он был от третьего лица. То, что мы смогли не только увидеть взгляд Адрианы, но и прочесть мысли и чувства Лео. И вся сцена пропитана настоящими, истинными чувствами. Не романтичной сказкой, а жизнью.
Цитата:
- Нельзя терять ни минуты! – рявкнула я на него и вернулась к попыткам спасти только что обретенную половинку. Лишь бы успеть! Лишь бы он выжил!
|
Я ооочень надеялась, что Адриана успеет, мне совершенно не хотелось верить в то, что я читала. Но увы.. неизбежное свершилось. И с одной стороны безумно жаль, но с другой не было бы такой яркой и необычной истории.
Immortelle, спасибо тебе, что немножко нас и побаловала, а не только расстроила сюжетом)) Пусть этот рай на Гавайях и нереален, но быть может где-то на задворках реальности он и существует. И напоследок мы можем немножко полюбоваться на эту счастливую фантазию.
И последний кадр как глоток свежего воздуха.
Цитата:
Надо мной нависла смерть, но там же расцветала и жизнь, и мне нужно остаться здесь и найти в себе силы, чтобы сберечь то, что ты оставил после себя. Тебя больше нет, но ты заразил меня жизнью…
|
После этой ужасной трагедии беременная Эйд не может не радовать. И ей действительно надо держаться, чтобы дать жизнь ребенку Лео.
..Спасибо за этот отчёт, за Лео, за Адриану и за всю эту историю. Все было замечательно, пусть и без хэппи-энда..