Hildefonsa, Для начала ответ на предыдущий ответ))))
Цитата:
А вообще ты повлияла больше всех, хоть твоё влияние и не такое очевидное, как у других
|
Оооо, я собой гордюся)))) Спасибо!!! Всегда мечтала побыть серым кардиналом! Да-да, нам подавай тайны таинственные, непроявленные с подвыпердотами))))
Ну да, точно Брюс ещё не успел ринуться на защиту, но хотел жеж! Это тоже хорошо))))
Цитата:
она же не знает каково находиться в центре внимания
|
знаешь, думаю, что довольно скоро она это узнает. Вон уже практически все хотят к ней прилепиться, пообщаться, побыть. Мне кажется она скоро станет настоящей звездой в узких кругах. Это не то чтобы популярность... может в ней чувствуется какая-то загадка, которая заставляет всё ближе к ней находиться.
Ну и теперь отчёт!!!
Признаться, я думала, что Мерси выберет музыку. Но потом хорошенько поразмышляв, поняла, что всё логично. Не так много у Мерси близких ей людей, чтобы так ими разбрасываться, да и когда вся жизнь перед тобой на ладони, кажется, что заманчивых предложений и удачных моментов будет так много, что один упущен — подождём следующий. И да, ещё такой период, что всё воспринимается глобально и навсегда, а принятие предложения кажется поистине предательством со всеми вытекающими.
Но меня озадачил Хейн! Да-а, тебе говорят большой привет, причём не особо заморачиваясь с подачей, а он так просто от своего не отступается. Может он действительно заворожён её голосом, хотя нет, голос это такое, скорее той сумасшедшей энергетикой, которая идёт от мерси на сцене, ведь когда человек занят делом всей своей жизни это просто невозможно не почувствовать, отдача там идёт бешеная.
Брюс умничка, всё-таки не зря он мне нравится. Открытый, тактичный, просто Мерси не привыкла раскрываться и слишком чувствительна к любым посягательствам на внутренний мир, а доверяет только Дориану и то с известной оглядкой и натяжкой (это ж Дориан!).
А между ними с Иреной похоже залегла первая трещина недосказанностей. Оно так часто бывает, когда какая-то непроясненная ситуация спускается на тормозах, но втихомолку напоминает о себе и давит потихоньку. Но не привыкла Мерси рассказывать, что на самом деле у неё на душе хотя если бы она призналась Ирен, что именно из-за неё отказалась, это бы их больше сблизило и подруга призналась в своих чувствах и показала своё видение ситуации. А так, проговорившие друг другу одно и ни одна в это не поверившие сидят и додумывают разное.
Друзья проявляются по-разному, а мне показалось или Кенита интригует неприступность Мерс? Вот он как-то так ненатурально что ли подкатывает. Не знаю, но не верю я ему почему-то...
О и Кайн как проявился-то! Ох надеюсь, что это не возросшая популярность его так сподвигла, хотя вроде и непохоже.
Оооо, а потом Хейн мне просто вынес мозг своим праведным гневом. Найти листик профориентации (или чего они там писали), прочитать и прийти разбираться. Вот стопроцентно что-то не без чего-то. И да, да, можно это завуалировать радением за погибающий талант Мерси, но что-то мало верится. А мне кажется, что «эколог» Мерс вписала от балды, чтобы отцепились, ну не «музыкант» же писать, когда все это читают (лист-то общий вроде) и непонятно для каких целей оно собиралось.
Конкретно его зацепила девочка, прямо началом роковых страстей попахивает. Да так, что даже собственная звёздность его не останавливает (хотя, как мне кажется, ему его популярность до фени, он, скорее всего, не ради этого). И вообще, честно говоря. Даже не могу представить Мерседес в романтических отношениях, ей парень скорее как спарринг-партнёр будет что ли.
И как-то не могу вразумительно прокомментировать их разговор... Постоянно ожидающая подвоха Мерси и внезапно открывающий душу Хейн (опять повторю, что что-то не без чего-то))))). Но колючки у наследницы длииииннные, поэтому даже разговор имевший все шансы стать задушевным действия не возымел. У меня такое впечатление, что мерседес гораздо проще оттолкнуть, убежать, закрыться, чем поверить, что она действительно моет быть кому-то нужна и интересна. Мы конечно все знаем почему так, но всё же очень хотелось бы, чтоб тенденция изменилась. Хоть когда-нибудь.
И ах, Дориан... Он прекрасен за рулём своей серебристой тачки и в своих «воспитательных» беседах))))
Оооо, а вот чувство ревности вдруг проклюнувшееся в мерси меня... хм, не удивило, не озадачило, но какие-то чувства вызвало, которые пока не могу сформулировать.
А не превращается ли это в позу, типа вот меня никто не любит и я вовсе не хочу, чтобы стало иначе. Потому что недоверие, боязнь разочароваться они есть, но на поверхности неоновыми буквами написано «не суйтесь в принципе». А вот то что Мерси не понравился интерес Дори к Арии... Типа, она виновата и не смей её не то что оправдывать, даже думать о ней не смей, так что ли? Или это такая месть, она меня вычеркнула из своей жизни, а я пытаюсь вычеркнуть её?
Пасхалок я не нашла, но это только потому, что слабо себе представляю, что это такое в приложении к тексту. Да, я почитала википедию, но мне не помогло))))) Хотя нет, визит туда сказал мне, что Флемет и Периайт не просто так, а что-то из скайрима, в котором я тоже разбираюсь слабо)))) Это и была пасхалка? Прости за общую тормознутость))))
И чего ты там и куда слила и что за диалог? Мне отчёт очень-очень понравился, покопаться это мы всегда любим, да. Ещё давай!!! Жду-жду-жду!!! Особенно жду взросления Мерси!!! Ты там кое-что эдакое обещала, я помню)))))