Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 09:17   #959
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Сэма? Может, Пола?
Ну Пол умер совсем бездарно - грохнули где-то за кадром, вот так всегда - строишь, строишь великие планы мести - не успеешь оглянуться, а твои мозги уже на полуЭто не в упрек автору конечно - наоборот очень жизненно получилось
Цитата:
Спасибо за комплименты, и как же классно, что я не одна в своей нелюбви (нет, пожалуй, это неверное слово, скорее, нейтрально-пофигичистическом отношении) к упырям/вурдалакам/оборотням etc. Для меня это баян, ибо в детстве я подобного насмотрелась и начиталась на всю жизнь вперед Черта характера, пришедшая с "Супернатуралами", мне подходит на 100% - "не верит в чудеса" А вот любовь к криминальным сагам и драмам в моем сердце будет жить всегда И я рада, что и в этом я не одна, и нас становится все больше)
Аминь На самом деле я люблю почитать или посмотреть что-нибудь мистическое, но и криминальные саги тоже очень нравятся - для меня одинаково ценен и Крестный отец Копполы и Дракула Брэма Стокера, как ни смешно, того же Копполы Сейчас просто ощущение, что разучились снимать нормальные мистические фильмы - все как для младшего школьного возраста (вампиры-вегетарианцы и т.д.), но это уже отклонение от темы
squirreld вне форума   Ответить с цитированием