Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 14:02   #28
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

sidirin, С успешным началом тебя в такое нелегком деле как ведение династии . Развитие сюжета и повествование захватило с первого отчета, даже с первых строк. Макс симпатичный парень и такой романтичный, все эти описания красоты Аны из его уст просто чудесны . Она правда красавица (твоя симка?). Только я немного не поняла: в первую свою встречу она заявила Максу, что у нее есть парень, затем Эрни сообщил что она недотрога первой величины, а во вторую встречу с Максом она уже позволила себя поцеловать. Нет, я ни в коем случае не придираюсь, просто хочу понять, она наверно соврала про наличие парня и обаяние Максика растопило лед в ее сердце?
Эрни тоже покоряет с первого своего появления, но мне кажется Максу стоит быть осторожным с этим рубахой-парнем.
Пожелаю твоему герою всего самого удачного и самое главное чтоб Ана не ускользнула от него как последний лучик заходящего солнца.