|
маг белой психологии
|
Спасибо, мои дорогие, вам всем огромнейшее, за встречу и за поддержку!!! Мне так безумно приятно было и очень важно и ценно было прочитать, и... даже не знаю, как выразить, я вас всех люблю, спасиииибо!!!!!
У меня уже всё получше и полегче, всё почти разрешилось и на самом деле ничего страшного, скорее всего мужские критические дни тоже существуют))))) и выбрыки никто не отменял))))
Спасибо-спасибо-спасибо вам огромное!!!!
И я ответы попрятала под кат, потому что очень уж что-то дофига расписалась, простите
Mozilla, ........ вау!!!! Привееет!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ужасно рада тебя видеть. Хотя ты появляешься почему-то нечасто, но я всегда тебя жду!!
Да, ты права, с бытовыми отчётами нынче как-то напряжёнка, тут скорее бытовые вкрапления случаются, но через отчёт будет куча просто бытового всего, правда не знаю пока оставить его маленьким или совместить со следующим или с предыдущим...
Ой, спасибо-спасибо-спасибо, что понравились скрины!!! Я долго сидела над Диленом, созерцая собственные синяки на ногах (ремонт, куча наставленных вещей и вот результат)))) и пытаясь вспомнить всё что видела в фильмах насчёт кровоподтёков. Хотела ещё нос ему расквасить, но не получилось, выглядело не очень правдоподобно))))
не. на другие семьи я не переключаюсь никогда, у меня большинство глюков в обычных играх из-за этого, на крайний случай есть отдельная сохранёнка. А все декорации происходят у Фейки в гараже)))) (и за гаражом я пристройку сделала) у меня там и магическая комната и кабинет директора был, теперь вот тюрьма и комната для допросов))))
Да, Нафка здорово всегда разряжает обстановку, жалко не всегда получается у меня её сунуть, но я сама её обожааааю!!))))
Нет, Гэри в командировку не ездил и да, насчёт длительности наврал специально. Хотел проверку таким образом устроить, хотя и сам был уже не рад и ужасно испугался, что могло быть такое...
Нет, курить он не будет (потому что я ж задолбаюсь столько рисовать))))), это у него чрезвычайно редко в минуты особых душевных волнений и больше не повторится, обещаю.
Да, Дилену пришлось убить следователя, потому что иначе никак, если бы он его просто оглушил или обездвижел, то помощники (которые тоже маги) это дело бы исправили и тогда Дилу совершенно точно уже было не выжить, а так это был его единственный шанс спастись.
Ну-у)))) если ты под кульминацией подразумеваешь операцию, то да, дело уже близится. А вот если конец поколения, то до этого ещё до фига. Хотя до сотого отчёта, пожалуй уложусь с Фейкой))))
А чей ребёнок не скажу))))) В следующем отчёте об этом будет.
Tamila, .......... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!! Очень-очень рада, что тебе понравилось!!!! Я сама фигела когда писала и потом мне нравилось перечитывать)))) Там дальше всё же поспокойнее будет. Ну, в определённом смысле, конечно.
Да, Дилен молодец! Ну я бы не сказала, что он спасает Фейку таким образом, скорее себя. Его ведь обвиняют в том, что он в сговоре с захватчиками, а на Афи это и не влияет в принципе. И да, хорошо, что Феечка об этом не знает, потому что ей только таких переживаний не хватало для полного счастья. Но могу сказать, что она узнает. Правда очень нескоро уже когда давно родит. В кошмарах она не видит реальную ситуацию, просто чувствует, что-то нехорошее, оно её давит и выливается в страшных снах от которых она с криком просыпается.
Да, Гэри, конечно, ужасно сложно. Вот если бы она раньше случайно назвала его другим именем ему было бы проще, а теперь, когда она решила с ним вместе остаться, да ещё и в такой момент. Естественно ему было ужасно больно.
Анекдот на эту тему))))
Вечер. Муж дремлет на диване, жена сидит читает. Тут жена встаёт и собирается выходить из комнаты, муж сквозь дрёму:
- Свет, Свет!
Она его хлобысь книжкой по голове.
Он:
- За что?
- Я не Света, я — Маша.
- Дура ты, а не Маша, свет выключи.
Даааа, ребёнок у Вереен от Дилена))))) Но я об этом не расскажу, она сама об этом расскажет в следующем отчёте.
Ну все эти магички у Дилена были до Афи, во время неё никого не было, отвечаю)))) Так что следить особо не придётся. Хотя там дальше такое будет, что сложно поручиться за Дилена в этом плане, но пока точнее не скажу))))
Nastyu1999, ........... спасибо-спасибо, спасибо тебе огромное!!!! Гэри просто уже не доверяет Фейке, боится, что она изменит своё решение вернуться к нему, вот его и телепает сильно.
И да, Афи очень тепло относится к мужу, но не любит, как Дилена точно нет…
EvilChild, ......... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!!! Ну да, пару сотен километров было бы о чём говорить))))) Я тоже ужасно рада тебя видеть!!!!
Да, Афи по-прежнему любит Дилена и ей не сильно хорошо от всей этой ситуации, она и за любимого переживает и мужа ранит. Но с малышкой всё в порядке будет, я уже этот момент описала и на ней не сильно скажутся все эти мамины треволнения, она родится здоровенькой и спокойной относительно. И ты полностью права, что для Афей ребёночек скоро станет главнее, всё-таки материнский инстинкт никто не отменял. Не могу правда сказать, что Фей бросит всех, но приоритеты точно поменяются.
Оооо, ну любые совпадения с Анкано случайны, потому что я в первый раз его увидела)))) Я уже просто задолбалась выдумывать имена с фамилиями)))) Но да, ты полностью права, определённые нотки сходства есть, особенно во взгляде)))) По характеру ничего не могу казать, потому как не знаю этого товарища)))
И цаэски тоже интересны, но там другое в Муэй-Ти (всё ещё лихорадочно соображаю как такое нарисовать хотя бы у себя в голове для начала)))))
Да, Вереен родила Мирко от Дилена и нет, Дил не урод))))) В следующем отчёте Вера сама расскажет почему и как такое получилось.
Цитата:
|
Перечитывала два раза, чтобы во все это вникнуть
|
Ох, я так и знала, что сложно будет во все эти хитросплетения врубиться. Но растягивать дальше уж сил не было, хотелось покончить с этой интригой в чём и почему Дилен виноват. В следeющем отчёте ещё расскажу, что из этого вышло.
Ну не могла же я Дилена убить))))) я его люблю, так что не, он нам нужен живой и относительно здоровый))))) (ага, особенно после последних разукрасок)))))
Цитата:
|
Молодец, твое умение пользоваться этой буржуйской программой растет с завидной скоростью
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я именно твоего мнения по этому поводу больше всего ждала и боялась!!)))) Да это не совсем умение обращаться с программой, скорее долгая долботня с деталями. Там просто размер маленький и не видно особенно, а я ещё и разные стадии синяков рисовала, там некоторые места жёлто-зелёные, некоторые светло-фиолетовые, а только глубоко синюшные с красным хорошо видно)))) Просто у меня на ногах куча синяков в связи с ремонтом и кучей вещей в самых неподходящих местах, поэтому я имела возможность хорошенько их рассмотреть))))
И, оооо, что ж там у тебя начнётся-то такое через пять отчётов? Ух, что ли вампир таинственный начнёт всех мочить? А защитник не успеет противостоять, а Намире как понрааавится и она тоже всех замочит? (оооо, не слушай, не слушай меня, особенно на ночь)))
О, на Дрожащих Островах я не была, поэтому не знаю))))
Цитата:
|
Все будет хорошо, я уверена
|
Спасибо!!!! Я теперь тоже так думаю!!! (хотя после последнего разговора плотно подумываю, чтобы самой его бросить)))))
Begvnikuda, ............ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Мне очень-очень приятно!!!! Да, Фейка не ожжет так просто отступиться от своей любви, даже когда хочет думать о Дилен поменьше, всё равно не получается, всё равно в сердце его место основное.
Эх, да, действительно, жалко, что в жизни такое почти и не встретишь (пишу «почти», потому что всё же надеюсь…), в жизни всё гораздо более прозаичнее, проще, тусклее, хотя ожжет быть это и хорошо. Если такое переживать в реальности да ещё и изнутри это действительно двинуться можно.
Да, Дилен самое сложное пережил и оно уже позади, теперь ему ещё через Трибунал пройти, но это уже менее опасно. Но он ещё не на свободе, сбегать ему всё равно не с руки, отключат его от регенерации и привет. К тому же там ещё и ассистенты остались, которые тоже маги, а он не в самой лучшей форме, мягко говоря)))) Но опасность для него почти прошла, так что можно за него уже не переживать.
Ой, я сцену пыток старалась так обтекаемо написать, но всё же так, чтобы прочувствовалось. Спасибо-спасибо-спасибо, что понравилось!! Я старалась!!
И картинки очень-очень старалась!!! Это как раз когда не было модема и в инет всё равно не могла выйти, то хоть фотошоп помучила вдоволь, хорошо, что у меня в архиве не пойми каким образом затесалась картинка ремня, так я на радостях их на Дилена вон сколько нацепила)))
Спасибо тебе громаднейшее за поддержку!!! Да, через такое проходить действительно непросто. Ситуация почти что разрешилась, вчера было явление кой-кого народу. Но теперь уже я подумываю, что если всё вот так, то зачем оно и нужно вообще. Короче, сложно всё это. Спасибо тебе огромное!!!
Immortelle, ............ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!!!
Рада, что персонажи вызывают у тебя такие эмоции!!! Я очень старалась выдумывая их! Ну да, они конечно могут быть тебе не близки, это ж такое дело. Мне вон тоже безумно нравилось наблюдать за Лео, я им восторгалась и балдела, но в жизни бежала бы от такого подальше)))) Потому что то я, а то Адри)))))
О, ты так точно подметила про раннего Гэри!! Это точно, есть период до того как и после того как. И ты совершенно права по поводу того, что он стал меняться, хоть и несколько запоздало, когда уже ничего этим нельзя было изменить. И да, он был виноват в том, что с самого начала не давал ей тех эмоций, хотя и понимал, что они ей нужны. Про выдержку это тоже верно, но тут даже не сколько выдержка, столько то, что он уже привык, что его не любят и отвергают, это для него норма, сначала мама, которая от него отказалась, потом приёмная мама, которая так и не полюбила его, теперь тот же сценарий он принёс и в семью. Он привык на самом деле довольствоваться крохами внимания и для нас это шок, как так можно не уважать себя, позволять вытирать о себя ноги, а для него это не так. Он клещами держится за иллюзию семьи, которую себе нарисовал, ему тепло с Фейкой, по-настоящему хорошо и он готов терпеть что угодно лишь бы хоть иногда это испытывать. Но да, всему есть предел и он-таки не выдерживает и взрывается!
Цитата:
|
Меня бы взбесил сам тот факт, что они просто встретились, а что там они на этой встрече делали – уже второстепенное
|
Да-да!! Именно тогда когда она уже сказала, что остаётся с ним, он вздохнул и расслабился, а тут такой фортель и оказывается, что ничего не закончилось.
И эта фраза про то, что сейчас поздно, он просто хотел её ударить побольнее, пусть хоть такой маленькой, но местью. Там у него ещё одно обстоятельство есть довольно непростое с которым он один на один, а тут ещё и поддержки нет.
И да, ты права, в качестве папы именно Гэри подходит как никто.
Дилен… Какой? Главное его отличие от мужа Фей это то, что он проявляет эмоции и выражает их, то что он сильнее её, а не на равных как с Гэри (а вот если совсем-совсем честно, то Афи всё же сильнее, чем муж. Активнее, прочнее, плюс ещё и маг). С ним она может побыть слабой женщиной. Если Гэри это скорее поддержка, то Дилен это реальная «каменная стена» как говорят и если бы у него не началось светопреставление, то так бы и было.
Цитата:
|
Если жизнь у него такая – зачем дергает Афи?
|
Не может он по-другому. Не мог он просто пропасть ни слова не сказав зная, что она переживает, не понимая куда делся. Да и не знал, что именно такая жизнь у него начнётся. Плюс, он-то абсолютно одинок, у него кроме неё вообще никого нет (другой вопрос, что кто ему доктор, что за триста лет хотя бы друзьями понадёжнее Вейсана не обзавёлся). Ладно, про Дилена я огу распинаться бесконечно долго)))))
Цитата:
|
мой любимый мужской персонаж твоей династии – колоритный Виджи.
|
Спасиииибо!!! Пусть я сама не понимаю причин его популярности, но он правда многим нравится и мне в том числе!! Хотя я всех-всех-всех люблю)))))
Цитата:
|
А сама Фейка мне нравится. Мне понятны ее эмоции и переживания, ее мысли, мотивы и прочее прочее… Наверное, я понимаю ее, потому что сама такая же воздушная, переменчивая. )
|
Ну так, я всё самое воздушное в ней собрала. *Сама её очень-очень люблю, вот она для меня уже нечто большее чем персонаж, не ребёнок, но что-то похожее. Она уже не плоское пиксельное отображение, а нечто, что летает и сможет зажить какой-то своей жизнью…
А умер в династии мистер Арно. Это я так хотела пощекотать нервы, чтобы подумали, что это может быть Дилен)))) я коварная иногда бываю, просто капец)))))
Спасибо-спасибо тебе за такой замечательный комментарий!!!!
Hildefonsa, ............. спасибо-спасибо-спасиииииибо тебе громаднейшее-преогромнейшее!!!!! Я тоже очень-очень-очень рада тебя видеть!!!! *Да, я сама удивляюсь, что это меня так пробило на творчество, похоже, эта история уже живёт во мне и лезет наружу не спросясь, чем я там собираюсь заниматься)))) Честно, вот накидывалась на бедненькую потрёпанную уже тетрадочку аки зверь лесной. Даже две ручки полностью исписала (гелевых правда). Другого ответа кроме как того что я маньяк не вижу))))
Не, ты в письме вовсе не глупость* написала, не переживай, я тебе там отвечу))))) а то запуууутаюсь))))
Нет, спойлеров про ребёнка Вереен не было, я героически от этого удерживалась и даже в комментах проморозилась на всю катушку, хотя представляешь, чего мне это стоило))))) Так что спойлера ни одного по этому поводу не было. Вереен действительно сама подружилась с Диленом и когда настала пора делать ей ребёнка я и подумала, а почему бы и нет и в коварной моей головушке тут же побежали развиваться возможные повороты событий))))) И это не последний сюрприз, который произойдёт))))
К тому же я увидела перст судьбы в том, что Юстин куда-то сдрыснул, а Дилен наоборот подружился с Вереен.
Да, ты права, это вовсе была не командировка, а совсем-пресовсем другое, а что именно, это узнаем в следующее отчёте (мне его ещё переписать с тетрадки надо и снять, хотя, думаю, снять будет гораздо легче, чем этот))))
И да, Гэри было сложно вот так сразу, он уже терпел и прощал, бесконечно снова и снова и вот когда показалось, что всё закончилось, что он обрёл Афи, вот теперь опять. Ему действительно нужно было время, и действительно нужна была эта проверка. Но да, ты права, если бы он увидел Афи с другим или не увидел её дома, его бы просто разорвало в клочья. И да, пора ему и проявлять свои чувства, а то со стороны могло бы показаться, что ему в принципе-то и по фигу. Хотя это совсем не так.
Цитата:
|
Немного неадекватной была реакция на реакцию Афи на то, что Гэри курит.
|
В принципе, он просто вывел её из ванной потому что хотел побыть один, да и как она смогла бы оправдаться? Прости, я так его люблю, что даже в такой момент думаю о нём? Поэтому тут курение было уже второстепенным моментом. И ты совершенно полностью права, что это было ещё и довольно мягким способом хоть немножко снять эмоциональный накал. Вот так ему было фигово, что ещё и изнутри решил себя потравить, но иначе было совсем не выдержать.
И да, с Диленом обошлись совсем жёстко. Я специаааально показывала только следователя, чтобы потом после лёгкого такого фривольного момента про предыдущих пассий Дилена показать что с ним сделали, чтобы стало понятно, что игра ведётся по-серьёзному и кто там с кем и зачем на самом деле фиолетово.
Ох, я так старалась рисуя все эти синяки и кровоподтёки, хотела ещё и нос ему расквасить для пущей убедительности но получилось фигово. Мне в конце самой аж так жалко его стало, что я периодически смотрела на исходник, чтобы убедить себя, что всё с симиком в порядке. Да это было не так уж и сложно, я только кисточкой махала и цвета разные меняла приближённо к кровоподтёкам (коих на себе насмотрелась в изрядном количестве. У меня кожа очень нежная, поэтому чуть что, сразу синяк)
И даааа, что-то у меня точно фетиш на букву К образовался)))) Но я виновата только в Лике Кейлис, а фамилии Клэнси и Прокса игровые (мне так надоело выдумывать, что я нажала кубик и не заморачивалась, кстати у Вереен игровая фамилия Хаффман, но это ужас просто, это ж язык сломать, а она по легенде славянка, так что я поменяю на что-то другое))))
Не, мистер Арно сам не предатель, просто из их лагеря, его подослали, чтобы он предателем сделал Дилена, потому что с самым высшим заговорщиком не потягаешься, а козла отпущения из кого-то сделать надо.
Цитата:
|
Слушай, я тут немного недопоняла - все те разговоры, что ведет с Афи Дил она не слышит? Только просто чувствует, что что-то не так, что ему больно, но самих слов не разбирает?
|
Да, да! Всё именно так!
И да, смерть именно следователя. Пока больше никто не умрёт))))
Только Дилен ещё не на свободе, нет, там же ещё два ассистента осталось, которые к тому же маги, а он не в том состоянии, чтобы магические битвы устраивать. Воспользоваться эффектом неожиданности и напасть на следователя это он ещё мог провернуть, но это и всё. Ему нужно было устранить именно главного, ассистенты сами бы никаких действий не предприняли.
Я долго сомневалась так ли радикально поступать с мистером Арно, но пришла к выводу, что если бы он его просто оглушил или заставил потерять сознание, то пришедший в себя следователь определённо разозлился бы и тогда точно убил бы Дилена (раз он его и так собирался в расход пустить, Дилу хоть и хреново было, но он всё слышал). Поэтому хоть я и не люблю мочить всех направо и налево, но пришла к выводу, что тут без этого не обойтись...
Поэтому Трибунала Дилену никак не избежать, да и в бегах он много не навоюет, плюс отключат его от регенерации и умрёт он довольно быстро, поэтому он остался там, но инцидент, естественно получит большой резонанс, а внешний вид Дилена естественно о многом скажет, в плане методов дознания и условий содержания это притом, что магов по правилам нельзя держать в общих камерах.
А Фейке от операции никак не отвертеться (тем более я её уже написала)))
А чей ребёнок по-прежнему нэ скажу))))))) Совсем-совсем недолго осталось...
Спасибо тебе огромное за вкусненький коммент!!!
Алисса, ............. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Очень рада тебя видеть после наших обоюдных отпусков!!!
Да, Гэри просто расцвёл в начале Фейкиной беременности, ему только дай волю крыльями помахать, то ли ещё будет, когда малыш родится. Но да, Афи его по-прежнему не любит. Да, он ей дорог, да стал родным, но таких чувств всё равно не вызывает, тут либо есть либо нет, они скорее очень близкие друзья с её стороны. Вот если бы и он её не любил, а так же относился, было бы легче им обоим, но так не получилось, точнее получилось не так...
Эх, до сих пор держу кулачки, чтобы родилась девочка! У меня всё шестое поколение построено на том, что ребёнок один и что это девочка, поэтому если будет мальчик или двойня даже не знаю что делать буду. А наиграть до рождения не могу, чтобы посмотреть, потому что ещё один отчёт должен быть с беременной Феей (блин, наверное только у меня беременность на пять отчётов растянута)))) ничего, потом пойдёт быстрее)))). Вот. Поэтому усиленно кормлю арбузами и переживаю-уууу))))
И да, Гэри раскрывается и проявляется всё больше. Честно говоря не знаю, если бы не было Дилена изменилось бы что-то в его жизни. Возможно, с рождением ребёнка он бы чуть оттаял, может со временем Афи бы его растормошила, но это было бы чрезвычайно долго. Так что с определённой точки зрения вся эта ситуация даже пошла ему на пользу. По крайней мере Афей с ним стало лучше, потому что он больше стал живым.
Ну и как же без Нафки)))) Но она пусть не волнуется. С ребёнком ничего не будет (по крайней мере пока)))) я уже написала рождение и чуть-чуть про маленькую, так что она здоровенькая и не крикливая))))
И да, Гэри всё это подстроил с внезапным возвращением из командировки, хотел посмотреть будет ли ждать его Афи. Поэтому и был напряжён, а потом ужасно обрадовался, увидев что она дома и без того, кого он боялся там увидеть.
Ну и да, конечно, Дилену пришлось несладко, на него сразу всё навалилось, причём только усугублялось с каждым моментом.
Да-да, ребёнок Вереен действительно от Дилена. Ну, на момент зачатия Дил даже не был знаком с Афи, поэтому может считаться, что это было ещё до неё. Но обо всём Вера сама расскажет в следующем отчёте.
И да, про пытки Дилена я старалась так писать, чтобы до самого конца было непонятно спасётся он или нет. Я на самом деле жутко долго продумывала этот момент, как бы так выкрутиться, чтобы он выбрался и это бы не выглядело подвигом супермена и опять же обойтись без внезапного вызволителя. Потому что когда в фильмах действительно на последней секунде кто-то прибегает это конечно, драйвово, но несколько ненатурально
И тебе спасибо за такой чудесный комментарий!!!
Лами, ................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее-прегромаднейшее!!! Да, в отпуске меня пробило на писательство со страшной силой, я где-то 18-19 страниц исписала мелким почерком в каждую клеточку)))) Теперь только поразбирать собственные каракули и набить в компьютер надо. Ну и скрины, конечно)))))
Эх, в жизни почти что наладилось, но пока всё сложно, но это фигня, разберёмся))))) Спасибо!!!!
Цитата:
|
а какие скрины, следы побоев сделаны просто мастерски
|
Спасибо-спасибо-спасибоооо!!!! От тебя это особенно приятно слышать!!!! Уррраааа!!!! Ох, я долго-долго терзала кисточку в фотошопе вырисовывая все эти кровоподтёки с синяками. Не обошлось без рассматривания собственных ног на которых такое добро не переводится в связи с ремонтом)))) Ох, я так старалась!!! А когда смотрела на исходник, даже почти начала собой гордиться)))) А особенно сложно было повторить в тех же местах то же самое на трёх скринах. Спасибо!!!!
Ну, Фейка не знает, что там с Диленом происходит. Да, ей снятся кошмары, она чувствует тревогу, но что там конкретно с ним она не знает. А страдающий муж прямо тут рядом, которому она делает больно вот прямо сейчас.
И Дилен не из-за неё страдает, а за себя, да он попался косвенно потому что переживал за неё и пытался спасти, но на деле всё равно нашли бы как его подставить раз уж выбрали козлом отпущения. Но ты полностью права по поводу его героизма, он всё-таки даже в такой критической для себя ситуации про неё не забывает и пытается даже с такого шаткого для себя положения ей помочь.
Цитата:
|
У меня уже давно в голове вертится непонимание, ну ладно, ей жалко Гэри и она решила остаться с ним рядом, что бы он успел свыкнуться с мыслью о их расставании
|
Ой, я наверное этот момент невнятно описала... Просто Фейка решила остаться с Гэри насовсем. Да, она приняла это решение на эмоциях когда Дилен предложил (тоже не в самом лучшем своём состоянии) сделать аборт, а потом Гэри рассказал о том, что для него важнее всего семья и почему это так важно. Но она озвучила это решение Гэри и пока другого не говорила, поэтому муж уже считает, что всё в порядке.
Гэри её действительно дорог и стал уже родным, но он всё равно больше остаётся другом, её не тянет к нему, она не думает о нём постоянно, вот вроде бы всё хорошо, спокойно, уютно,но чего-то не хватает. Вот любви нет и всё тут. А любит она только Дилена.
А что она не чувствует, что с ним совсем всё плохо, во-первых, посмотреть не может из-за беременности, а во-вторых, ну в снах это всегда всё так непонятно и непроявленно и сложно понять это переживания из-за загнанной внутрь любви, переживания из-за ребёнка, которому возможно повредила магия, переживания из-за всей боли, которую она испытывает или из-за того, что с любимым что-то случилось. Ну сложно ей всё это и хочется чуть-чуть поддержки, поэтому она и бросается в объятья Гэри, пусть это и несправедливо по отношению к обоим.
Оооооо, предположение, что Гэри шпион мне очень-очень-очень понравилось!!! Да, это было бы действительно круто!! И да, вполне всё тогда логично и в сему укладывается. А ещё было бы круче если б он сам оказался магом! Вот обложили бы тогда Афи со всех сторон это уж точно))) Эх... жалко, что я уже другую лини полностью продумала, а то утащила бы обязательно, ох это был бы поворот как поворот!
Но нет, Гэри не шпиён... Ну, попробую объяснить... Это для нас ситуация отдать любимого человека другому на время на грани фола и непонятна, а для него всё сосем по-другому. Сначала мама его отдала в детдом, причём ему было четыре и он это помнит, то есть его бросили. Он бы мог замкнуться и начать всех ненавидеть, но этого не произошло, он помнил, как хорошо ему было в семье, с мамой и всегда этого хотел. Потом его взяли в приёмную семью, но любви там не оказалось. Он был одним из многих (их там было четверо) и тоже его никто не любил. И скорее всего его не выделяли из детей. Он совершенно не знает каково это, когда тебя любят, точнее отдалённо помнит, но это слишком быстро закончилось. Ему сложно себя уважать, ведь столько раз он был отвергнут, поэтому ситуация, когда Афей его не любит для него привычна, он всю жизнь так жил и ничего не поменялось. Но в то же время она даёт ему то тепло, которое он так искал, она нежна с ним, добра, она эмоциональна, чего у него нет и он не может просто не может это потерять, ему слишком дорого и ценно это всё. Поэтому отпустить Афи просто выше его сил, поэтому он готов на что угодно, только бы она осталась с ним. Он её любит на самом деле, как может, как умеет, он стал меняться ради неё, а то что она его нет, он к этому привык... Да, было бы конечно благородным отпустить её, но он не может этого. И в следующем отчёте будет ещё одна деталь, которая ещё чуть прольёт свет на его мотивы.
Цитата:
|
Или неужели он думал, что на фоне Дилена его собственный образ в чем-то будет смотреться выигрышнее и Афей предпочтет его?
|
Ну, редко кто может адекватно оценить себя и соперника и признать, что ты хуже. К тому же напрямую с Диленом он не знаком, а слухи по институту ходят, что романы с подчинёнными для него не впервой и не так уж и долговечны... К тому же он не видит его чувств, он видит только Фейкины, надеется, что рано или поздно она Дилу надоест, а он сможет дождаться, что она полюбит его. Или по крайней мере просто будет рядом.
Да, для нас, конечно, просто ситуация на голову не натянешь — разрешать жене встречаться с другим. Но для него самом какая альтернатива? Если он стал бы тогда в позу и сказал выбирая я или он, с большей долей вероятности выбран был бы «он» и Гэри остался бы один. Без жены, без дома, без надежды на семью, без всего. А для него быть одному вообще убийственно.
А интрижки Дилена и правда в прошлом, ты права. Да и чувств там таких у него не было. И да, кроме Фейки у него никого нет, да и быть не может, она настолько заполнила его внутреннее пространство, что туда просто вклиниться невозможно.
Да, отец ребёнка Вереен действительно Дилен. Почему и как такое произошло расскажет она сама в следующем отчёте. (там у меня пока непонятки со следующим отчётом. Есть три куска которые я не знаю как скомбинировать)))) но если этот момент не войдёт в следующий, а будет в 92, то я его выложу в тот же день, пусть будут два сразу но маленьких, как-то так))))) Ох, но нет, в треугольник Вереен не войдёт точно, а то это будет капец!!)))) Хотя... переключить бы её на Гэри и все проблемы решаются разом)))) Но нет, этого не будет, не переживай!
Спасибо-спасибо тебе большое за такой потрясный комментарий и такие тёплые слова!!! Ох, очень хочется тебя успокоить и в ответ на спасибку (я там написала, но потом стёрла), но не буду, а то будет неинтересно, но думаю, кульминацией поколения ты останешься довольна)))))
Последний раз редактировалось katsol, 22.02.2017 в 00:46.
|
|