Ларисса, Как печально, когда симики один за другим уходят из жизни=( Действительно, день рождения Бекки превратился в вереницу тяжелых потерь, не хочется думать, что это некое зловещее предзнаменование и зачастивший к Скрапикам Мефисто задумал что-то недоброе.
Больно видеть, как страдает Рома, разбивание метеоритов в такой ситуации, наверное, единственный способ отвести душу, остервенело долбя по бесчувственному камню.
В связи с этим у меня вопрос, у тебя Сверхъестественное уже установлено? Если да, то получается ли у Ромы выбивать драгоценные камни? У меня Ален несколько часов разбивал метеориты и почему-то ничего из них не выпадало=(
Поездка в Китай для Бекки и Ромы стала настоящим спасением=) Они смогли отвлечься от горестных мыслей, окунувшись в захватывающий мир приключений=) Но смертельная опасность нашла наше многострадальное семейство и здесь=( Я очень переживала за Ромочку, когда он не мог выбраться из этой хитроумной ловушки. И конечно была несказанно рада, что все закончилось благополучно и решение Ромы перейти к более спокойному образу жизни я тоже вполне одобряю=) Хватит уже ходить по лезвию бритвы и рисковать своей жизнью, у Беки кроме него никого не осталось и очень не хочется, чтобы нашей наследнице пришлось оплакивать еще и внезапную смерть отца=(
Самой Бекки впрочем тоже не удается долго усидеть на одном месте, все бурлят у нее внутри папины гены, все гонят ее в неизведанные подземелья, надеюсь, удача в этих опасных походах будет на ее стороне и с нашей наследницей ничего страшного не случится=)
В заключении хочу снова повосхищаться вашей прекрасной дачей=) Очень нравится домик и хочется верить, что в его стенах Семейство Скрапиков будет чувствовать себя легко и уютно=)
|