Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 03:05   #3
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

francis, кого я вижу!
Я вот тоже соскучилась по тебе и Дотторе и только недавно вспоминала про вас)) Как там, кстати, династия поживает?^^ Ведь с новым аддоном у Софи есть реальный шанс стать настоящим некром, грех этим не воспользоваться И никакие фотошопы/спецэффекты не нужны - все будет натурально!))
О, насчет того, что разучилась писать комменты - эт я понимаю, сама не раз такое испытывала и еле выдавливала из себя коротенькие тексты И чувствовала себя так же - неудобно появляться после перерыва. Так что ничего страшного. А ты возвращайся потихоньку, а там и руку набьешь, привыкнешь Хотя у меня желание свалить из раздела на неопределенный срок возникает так часто, что удерживает здесь меня лишь дикое желание довести дело до конца и мысль о читателях, которые ждут новой записи
Наследник... О да, он няша И так похож на Лео - прям мечта Адрианы)) Я хочу еще наиграть немного, а потом, до выхода 3.1 отчета, выложить скрины с уже повзрослевшими детишками (но наигрывать таааак лень, не знаю прям, что с этим делать). И ваще я хочу все сделать побыстрее, но меня тормозят несколько вещей: я дико хочу "Сезоны" и наигрывать хочу уже с ними (но придется без них, ибо полтора месяца - это долго); у Форелек будет новый дом, который я строю сама, но строительство заморожено на неопределенный срок из-за отсутствия вдохновения; мы переезжаем, правда я еще не решила куда - в старый добрый Сансет или Старлайт Шорз ^_^ Но скрины я точно выложу и добавлю к ним техничку (или ее часть, характеры детишек, например))
Кстати, о самих детишках. Я не помню, видела ли ты скрин с ними - я выкладывала не так давно. Их двое: один от Лео, другой от Аарона, но последний голубоглазый блондин, но, увы, фирменного носа не унаследовал, а чертами пошел в Тома Вот жеж у основателя гены сильные
Детство их будет обычным и радостным, уж Адриана об этом позаботится

Том и Адриана - тема сложная, но раскрывать я ее пока не буду. Декс все расскажет, потому что там много чего рассказать можно

Be_a_utiful,
Цитата:
О, смерть Буна была трагедией мирового масштаба. Но он хотя бы погиб героически и со смыслом, в отличии от своей сестры которая тупо нарвалась на пулю. Так нелепо и бесславно она умерла что у меня сложилось впечатление что режиссеры и продюсеры просто хотели от нее избавится.
Да-да, Бун реально был героем, но жалко, что Лок его, по сути, использовал( Сестру я была готова придушить еще в самой первой серии, так что так ей и надо

Цитата:
Записали , печать поставили, теперь попробуй только не сделать третье поколение счастливым, мы тебя по судам затаскаем !
и тогда уже не будет актуален лозунг Форелек, который я мысленно на них повесила: "Happy end is a lie". Эх, печалька)))

Кстати, вот такой выросла Оливия и теперь доступна для скачки в моей теме с симами ^_^