katsol, Во-первых хочется тебя поддержать и пожелать чтоб все у тебя в личной и профессиональной жизни было хорошо. Во-вторых в который раз удивлюсь твоей плодотворности: и когда ты только все успеваешь: и личная жизнь, и ремонт, и работа, и отчеты регулярные и такие качественные

. Поделись секретом, а?
Ох, бедный Дилен, за что же так его мучаешь. И все эти синяки и кровоподтеки, придают твоему повествованию еще больше реалистичности. Браво!
Я спокойно не могла читать сцену его пыток и вздохнула с облегчением, когда все это закончилось. Значит теперь, когда антимагические браслеты рассыпались в прах, Дилен может колдовать? Хорошо бы. Ох, я жду не дождусь когда Фейка родит и тоже наконец сможет колдовать. Они вдвоем всех своих врагов заколдуют, и я все же надеюсь на хэппи энд.
А вот его список казановы впечатляет конечно, да

! И ребенок Вереен

! Для меня это стало настоящим сюрпризом. Интересно как она теперь относится к своей ученице после страстного романа последней с отцом ее сына?

Вот я так и знала, что Гери не выдержит и все таки слетит с катушек. Вот он уже начинает немного раздражаться, иногда даже грубить слегка, дальше, думаю, будет больше. Он у меня с самого начала жалости не вызывал и я думаю, мужчина который давит на жалось не достоин уважения, поэтому я полностью на стороне Дилена, который ради благополучия любимой нашел в себе силы отказаться от нее, доверить ее другому лишь бы она была счастлива. Вот такой мужчина достоин уважения.
И меня тут вдруг посетила внезапная догадка

, ой мама дорогая, я тебе ее лучше в звездочке напишу.