Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 15:07   #965
ньюби

Я столь редкий гость, что мне, порой, становится стыдно. С нетерпением ведь жду каждый отчёт, но... Слишком сложно мне даётся адаптация, а на просимсе она как-то совсем затянулась. Впрочем, всё это оправдания, и к делу они не относятся.
Для меня, вечно влюблённой в хороших мальчиков, первое время личная сипатия к Лео был, как минимум, странной. И только сейчас я, наконец, смогла сообразить, что на самом деле вижу в нём любимый типаж положительных героев с твёрдой волей, безграничной решительностью и сильным характером. Это всё где-то глубоко внутри Лео, по разным причинам. Возможно (и скорее всего), я не права, и задумка совсем иная, но субъективный взгляд никуда не деть.
Его смерть... столь трагична, но так правильна. Да, об этом уже многие сказали, но я повторюсь. Эти отношения нельзы было портить бытовухой, кастрюлями-пелёнками. И, как я уже говорила когда-то, твой сюжет обсолютно логичен.
Адриана теперь успокоится, пожалуй, но не так, как было с Аароном. Вообще всё теперь будет не так. Страшно представить, что она чувствует. Да и невозможно...
Стихотворение, кстати, напомнило мне историю, которую писала моя знакомая после трагедии с Локомотивом, и всё вместе это только усилило впечатление. Когда сжимается сердце, душа просит пощады... Строки великолепны, как и обе истории.

p.s. Оливия выглядит такой высоченной, модельного типа))
Suerenta вне форума   Ответить с цитированием