Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 19:19   #171
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Не знаю, кому как, но лично мне начинать что-то комментировать всегда трудно. Особенно с середины. Особенно, если тут и до тебя уже все сказали и написали и Америку для автора своим "спасибо за потрясающую династию" ты не откроешь. Так, о чем я? Ах, да, об Эйберхартах. Спасибо за потрясающую династию. Каждое поколение - своя маленькая, своеобразная история, каждая героиня не похожа ни на кого из своих предшественников, и в то же время нельзя забыть и о том, что всех их связывают узы родства. Целеустремленная, педантичная и решительная Эрика, отчаянная и в то же время на редкость здравомыслящая Лорелей, Матильда, наверное, самая нежная и женственная из всех представленных пока наследниц, деятельная, активная и деловитая (иногда даже чересчур) Рената, Лизелотта, действительно немного странная, немного в стороне от родных, да и, может быть, вообще от всего мира (в силу необычности и дара - не иначе своего рода наследство от бабушки Матильды) вот только где все эти призраки бродят, когда они нужны? Райни, Райни, вот когда вспомнишь, что "блондин" в моих глазах уже считается приговором (прошу не принимать это насчет его отца - Курт исключение из правила) и (неважно, но все-таки) признаюсь - немного странно было читать про то, как достигший вершины в своей карьере Генрих (намного больше оплачиваемой карьере, к слову) завидует все еще ползущему по карьерной лестнице кузену...но может это уже привычка?
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием