Mona Lisa, даааа, как серьезно этот вампир подпортил жизнь семье Елизаветы. Неужели он настолько обижен на нее, что готов на такие поступки? Ее же дочь не виновата, что мать когда-то отказала ему...
Кондрат меня в очередной раз поразил. Нет, вообще, его логику можно понять - теперь все его наполеоновские планы о том, чтобы он был богат, летят ко всем чертям, из-за какой-то девчонки. Но вот девчонка - это же собственная дочь, да еще и жертва, которой самой по себе плохо...
Я рада, что Лиза сблизилась с Илларионом. Кто знает, может, если не он, то она бы и не узнала о той беде, что свалилась на Анну... и хорошо, что она все-таки рассказала матери, потому что во-первых, она правда не виновата, а Елизавета могла что-то придумать. Хотя против Кондрата, который и слышать ничего не хочет, кроме собственных желаний.
Они оба уже такие старенькие, а дети взрослые. Но даже хотя вроде сейчас семья должна только крепнуть, у Шмидтов она разлетается на куски. Неужели обида и эгоизм того вампира настолько далеко зашли, что прокляли род Елизаветы?
Надеюсь, что это не так и они найдут выход, Кондрат обратит внимание на семью, а Анна не будет обесчещена.
Отчет очень понравился, эмоциональный и интересно очень было читать) хочу почитать, что было дальше)