Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 22:25   #22
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Mona Lisa, даааа, как серьезно этот вампир подпортил жизнь семье Елизаветы. Неужели он настолько обижен на нее, что готов на такие поступки? Ее же дочь не виновата, что мать когда-то отказала ему...
Кондрат меня в очередной раз поразил. Нет, вообще, его логику можно понять - теперь все его наполеоновские планы о том, чтобы он был богат, летят ко всем чертям, из-за какой-то девчонки. Но вот девчонка - это же собственная дочь, да еще и жертва, которой самой по себе плохо...
Я рада, что Лиза сблизилась с Илларионом. Кто знает, может, если не он, то она бы и не узнала о той беде, что свалилась на Анну... и хорошо, что она все-таки рассказала матери, потому что во-первых, она правда не виновата, а Елизавета могла что-то придумать. Хотя против Кондрата, который и слышать ничего не хочет, кроме собственных желаний.
Они оба уже такие старенькие, а дети взрослые. Но даже хотя вроде сейчас семья должна только крепнуть, у Шмидтов она разлетается на куски. Неужели обида и эгоизм того вампира настолько далеко зашли, что прокляли род Елизаветы?
Надеюсь, что это не так и они найдут выход, Кондрат обратит внимание на семью, а Анна не будет обесчещена.
Отчет очень понравился, эмоциональный и интересно очень было читать) хочу почитать, что было дальше)