Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 22:57   #74
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Крихітка, очень рада обновлению у Бланше, потому что переживала, что мы от вас так никаких вестей и не услышим. А это всегда грустно.
Итак, тайна Бруно раскрыта... или наоборот все только начинается? В любом случае я рада, что Бруно тоже думал о свадьбе, а Адель его просто обогнала как менее терпеливая) И эта его поездка говорит о том, что он более чем тщательно готовился. И это здорово!
Адель, не заметившая, что вещи собраны, это весело) С одной стороны она вроде такая девушка пробивная, вон сама предложение парню сделала, и все-то у нее схвачено и везде-то она участвует, а порой такая рассеянная) Но с любимым человеком можно, он же защитит и спрячет. В общем, пускай Адель побольше своему любимому воли дает, и тогда оба будут счастливы)
Значит, Бруно хочет быть виноделом. Логичная мечта для француза, но вот что-то мне совсем не нравится этот Зак и все, что связывает (связывало?) Бруно с ним. Надеюсь, их семье ничего не угрожает.
И как поступит Адель на его такое резкое предложение расширить симский генофонд? Почему Адель боится, это же здорово. Или она думает, что в ребенке будут гены Вирту или от ее прежней внешности (очень интересная картина: "Ты знаешь, наш ребенок с темной кожей вовсе не потому, что ты подумал..."). А вообще пора уже Бруно рассказать все начистоту, пока эта недомоловка не стала причиной беспокойного сна и последующих проблем.
Интересенькая у них экскурсия получилась, ничего не скажешь)
Отчет интересный, насыщенный и мне понравились описания. Очень надеюсь, что следующего отчета не придется ждать так долго, интересно же)