Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 17:32   #8082
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ryuusei, такие кретины, к сожалению, имеются в каждом классе... Я вообще не понимаю, когда люди с трепетом и слезами на глазах отзываются о своих школьных днях. Для меня, например, школа была адом. Не смотря на наш театральный класс, вечные занятия волкалом и танцами, класс отбивал все желание в ней находиться. А в 8 или 9 классе к нам пришел мальчик-задира, который доставал сам и подрывал доставать и других. Я была его излюбленной жертвой. Он считал, что мне неприметно нужно напоминать о том, что у меня не очень то ровные зубы. Одного мальчика задирал из-за больших ушей. В общем из школы я без сожаления и со скандалом с одноклассниками ушла после 9 класса. Очень долго переживала, что в училище все будет также. Но глубоко ошибалась.
А за то, что эти козлы (по другому их и назвать нельзя) испортили такой праздник учителю - убить мало.
Я понимаю, что немного глупо будет говорить "Пережди и после школы все будет нормально", но в действительности так и есть. Поэтому, если можешь, просто поддержи учителя. Чтобы она знала, что хотя бы кто-то в вашем классе уважает ее!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием