Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 17:47   #8083
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ума не приложу, что со мной творится, но все время что-нибудь да вылетает из головы. И если бы я просто была безответственной, так - нет же! Записываю все подряд, всегда в напряжении, всегда стараюсь контролировать свой мозг. Но на деле выходит иное - тут косяк, там косяк, здесь перепутала метры с километрами, тут количество неправильное указала и т.д. и т.п. Вот скоро в отделе останемся только я и начальница :С Уже готовлюсь к тому, что мне предстоит, а мозг - настоящий предатель!!! Хоть об стену убивайся, честное слово хд
Я два месяца всего работаю, но до сих пор делаю кучу ошибок и не знаю многого. Как привести голову в порядок? Т_Т

Добавлено через 3 минуты
Ryuusei, да уж, вот за это я ненавидела школу и свой класс. Наш класс в параллели всегда считался самым ужасным и не безосновательно. Дети были неуправляемые и наглые и пафосные все до единого. Я общалась только с одной девочкой, с ней мы дружим до сих пор. А одноклассники остались такими же тварями (уж простите, другого слова нет), какими были и в школе.
Как сказала Konan-sama, после школы все будет нормально.

Последний раз редактировалось Ayane, 05.10.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Ayane вне форума   Ответить с цитированием