Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 18:10   #32
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

sidirin, Очень понравилась династия Красивая, легкая, загадочная, как шепот океана в лунную ночь. Макс с первого же отчета вызывает симпатию, романтичный молодой человек, окруженный ореолом таинственности забытого прошлого. Кто же он? Художник или может писатель, ведь те образы, которые рождаются в его поэтичном сознании, определенно указывают на личность творческую. Жаль, что ему не удалось устроиться на такую работу, где бы его потенциал мог раскрыться в полной мере. Дружба с Эрни… хотя какая это дружба? Со стороны Макса это скорее благодарность, а со стороны Эрни какие-то пока не совсем понятные корыстные интересы, в общем, эти отношения меня совсем не радуют. Они абсолютно разные, возвышенный Максик с его витающими в заоблачных далях мыслями и приземленный Эрни… Сразу приходит на ум «Песня о Соколе» «Рожденный ползать летать не может». Ага, они как уж и сокол, разговаривают на совершенно разных языках и тем удивительнее, что между ними нашлись точки соприкосновения. Надеюсь, эта дружба не принудит нашего Максика отказаться от полета, не спустит его на землю и не превратит в убогое подобие Эрни. Ведь весь этот криминал иному способствовать просто не может.
Зато другой друг нашего героя привел меня в настоящий восторг. Великолепная собака. Хочется верить, что такой замечательный пес не даст своего хозяина в обиду и сможет защитить как от бандитствующих элементов, так и от всевозможных монстров, которые приходят с полнолунием.
И конечно не могу не поздравить Макса с такой потрясающей удачей как знакомство с Анной или Аной. Ну, в общем ты понимаешь о ком я. Очень красивая девушка и нашему герою прекрасно подходит. Видимо и она почувствовала в нем родственную душу, если доверилась ему и позволила поцеловать, а вспоминая слова Эрни,, что раньше все многочисленные попытки местных дон жуанов оканчивались ничем, это сближение становится еще более ценным.
Остается пожелать нашей великолепной паре всего наилучшего и ждать продолжения, чтобы посмотреть к чему же приведет это свидание при полной луне