Hildefonsa,
Be_a_utiful, - ми-ми-ми у меня все еще есть читатели =))))
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
очень рада обновлению у Бланше, потому что переживала, что мы от вас так никаких вестей и не услышим. А это всегда грустно.
|
у автора было познание великого дзена. Никак концовка не давалась, вот так отчет без концовки и вышел... он он в мыслях уже превратился в следующий отчет. В нем будут великие признания сей парочки о своем темном прошлом! Во как !! =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Адель, не заметившая, что вещи собраны, это весело) С одной стороны она вроде такая девушка пробивная, вон сама предложение парню сделала, и все-то у нее схвачено и везде-то она участвует, а порой такая рассеянная)
|
Всегда так, чувствуешь себя героем, а на мелочах палишся =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Значит, Бруно хочет быть виноделом. Логичная мечта для француза, но вот что-то мне совсем не нравится этот Зак и все, что связывает (связывало?) Бруно с ним. Надеюсь, их семье ничего не угрожает.
|
Зак! О боже мой, я о нем написала еще месяц назад, и в силу того что я никогда не перечитываю отчеты уже и забыла о нем... Хорошо что напомнили.... Какую-то свою лепту он в эту семейку внесет.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И как поступит Адель на его такое резкое предложение расширить симский генофонд? Почему Адель боится, это же здорово. Или она думает, что в ребенке будут гены Вирту или от ее прежней внешности (очень интересная картина: "Ты знаешь, наш ребенок с темной кожей вовсе не потому, что ты подумал...").
|
Ну как сказать... она скорее всего боится беременности, ведь в Вирту живность местную писали проги, собственно как и саму Адель. Еще неизвестно удастся ли ей забеременнеть, и если удастся как все пройдет.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчет интересный, насыщенный и мне понравились описания. Очень надеюсь, что следующего отчета не придется ждать так долго, интересно же)
|
Вот этого я уже не знаю. Постараюсь так не затягивать с ним, но все зависит от музы =)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какое мило и супер романтичное путешествие у твоих подопечных!
|
Сама в шоке =))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так забавно как Адель все время портила сюрпризы Бруно, но в конце ему все же удалось огорошить ничего не подозревающую Адельку предложением о карапузе. А что и правда пора бы уже потомство заводить.
|
Надо же где-то было и ему преуспеть. Он же все-таки в доме мужик! =))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот его темные делишки с этим Заком мне не понравились. Очень надеюсь, что он и правда завязал со своим темным прошлым, а то что то меня насторожили слова этого мрачного Зака про жену и детишек.
|
Посмотрим, сам автор еще не знает всех его замыслов. Да и всплывет ли он вообще еще раз.. хотя думаю, что нужно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо за такой легкий и воздушный отчет за французскую романтику и интересные диалоги.
|
Легкий?! Ой-ей. Я думала умру раньше, чем выйдет в свет сие произведение "исскуства".
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Молодым пожелаю еще раз счастья, а автору вдохновения и не пропадать надолго .
|
Спасибо-спасибо. В следующий раз постараемся оперативней все сделать =)