05.10.2012, 20:55
|
|
бывалый
|
Прочитала отчет еще в среду, но никак не могла собраться с мыслями, чтоб отписаться.
Ну во-первых я не устаю удивляется твоему таланту) ты большая умничка): BI:: Ау: я все время забываю что это обычные компьютерные человечки и твоя фантазия. Очень классные скрины, музыка. Все на ВЫСШЕМ уровне!: BI:
На счет Лео. А я все-таки была права, как чувствовала, что ничего хорошего его не ждет: Ак:, но ты меня переубедила. Я до последнего надеялась, что Адри все же спасет его, и еле сдержала слезы, особенно в части про рай: Ак:. Я конечно преданная фанатка))): Резюме: пары Лео + Адри, но понимаю, что это единственно правильное решение. Ну никак не могу себе представить их семейную жизнь, совместную старость, думаю ничего хорошего не вышло бы, рано или поздно быт испортил бы их отношения. Уж лучше пусть они для нас останутся такими влюбленными и идеально подходящими друг другу.
Очень рада что все же Декстер от Лео! Надеюсь он будет похож на своего папу) Ооочень хочется увидеть его повзрослевшего. Ливии меня просто поразила, какая она красотка! С нетерпением жду новое поколение, а пока пошла перечитывать отчеты со своей любимой парой!
|
|
|

|