Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 21:48   #10
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

squirreld, ага, я сама не ожидала такой красоты)) Она больше на Анналису похожа - и цветом кожи, волос, глаз, и овалом лица, и формой глаз, но что-то в ней от Тома есть, только не пойму что))) О да, она продолжит папочкино дело, но немного по-другому) Все в свое время узнаете

Suerenta, спасибо Да я уже привыкла к редким визитам, чего уж там)
Ну, Лео не такой уж положительный. Скорее, он хорошо относится только к отдельным личностям (Нику, Адриане, Тому и их семье), а с остальными ведет себя как придурок В общем-то, при его "профессии" по-другому вести себя и нельзя. Нельзя быть мягким, иначе этим непременно воспользуются. А граница между работой и свободной от нее жизнью размыта. Адриана его, можно сказать, раскрыла, разбудила от спячки, поэтому он и кажется положительным.)) А так я с тобой согласна - он силен, решителен и т.д. И доказывал это на деле не раз.
Хорошо, что сюжет видится тебе таким логичным Я люблю, когда все происходит именно так, и не могу идти вразрез со здравым смыслом, позволять себе слабость в виде потакания собственными симпатиям))
Да, Оливия и правда чем-то на такой тип смазивает) Но автор приготовил ей иную жизнь, далекую от подиумов и модных тряпок. Она, скорее, будет больше походить на злобного гика, не лишенного внешней привлекательности Хотя раньше бытовало мнение, что гик и привлекательный - слова, редко объединяющиеся в одно словосочетание. Рвем шаблоны

Konan-sama, ага, записывайте, ставьте штамп, ловите на слове
Про Оливию уже сказали ниже. Наверное, я не слишком много уделила ей эфирного времени со всеми этими страстями Адрианы с Лео))

Nastyu1999, отчет будет не раньше чем через неделю, даже две. Я не могу вот так за один присест написать текст, такая работа требует времени и старания. Ну и вдохновения, все от него, в основном, зависит

!marta!, спасибо большое))
Да, я помню, как ты спросила о том, не собираюсь ли я убивать Лео Я тогда изворачивалась как могла, но ведь нельзя же было тогда все выложить и рассказать))
Да, Декстер похож на своего папу) Когда вырастет, будет еще красивее и брутальнее. Но я еще не доиграла до этого места Блин, ладно... Выложу вам скрины пацанов в подростковом возрасте. Я их специально не наряжала, если что.))