Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 14:45   #27
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда 

Дороги мои, огромное всем спасибо за чудесные отзывы!
Честно говоря, Fиона попала в "яблочко" - автор действительно решил потеряться, устав от хронического молчания в теме. Было такое чувство, что играю спектакль перед пустым залом, в котором одиноко сидит на первом ряду милейшая Lady_Kelly.
Но тем сильнее была моя радость, когда увидела в теме столько приятных лиц. Ура, зал не пуст! А раз так, то спектакль продолжается.
Цитата:
Сообщение от Lady_Kelly Посмотреть сообщение
Но, предполагаю, такая полоса невезения должна смениться полосой тотального везения. Или же мы узнаем таинственные причины происходящего и поймём мотивы поступков каждого героя.
Ты совершенно права. Конечно, дело не в банальном невезении, всё не так просто... И мотивы всех поступков героев обязательно выяснятся - только далеко не сразу.
Цитата:
Ну всё, я вернулась из отпуска, по чуть-чуть разгреблась с делами и отписываюсь везде, где читаю, вот добралась и до сериалов
katsol, несказанно счастлива тебя видеть!!!
А то я уж совсем загрустила из-за того, что ты пропала (то, что у людей бывают отпуска, мне и в голову не пришло ).
Надеюсь, ты хорошо отдохнула?
Цитата:
Что-то мне кажется, что не просто это ворон, может чья-то душа воплотившаяся, дух Врановой горы, например, или сам колдун так развлекается, то вороном прикинется, то призраком.
Интересные какие версии у тебя... Не буду пока ничего говорить, дабы не рушить интригу, скажу только одно: конечно, ворон - это не просто ворон.
Цитата:
О и я как-то не поняла с Барборой, она же вроде бы замужем за отцом Петры? И они так в открытую рассуждают о графе и проверке его качества как любовника. Капец просто!
Ну вот такая она дэвушка свободных нравов.
Цитата:
Конечно же это не последний раз, когда Власта увидит графа
Разумеется не последний! Ещё много серий впереди.
Цитата:
Очень понравилась атмосфера сериала, легкий слог автора, персонажи и прекрасные виды за окном теплохода.)) Оладушка, спасибо Вам за удовольствие от чтения этой романтической фантазии
Realive, это вам спасибо за отклик. Право, когда видишь, что тему регулярно просматривают, но практически не комментируют, то просто руки опускаются...
Цитата:
портрет (который, кстати, просто великолепный!!! я ещё в первом посте долго его рассматривала)
Цитата:
От портрета я в полном восторге, граф там получился настоящим красавцем, окутанным ореолом таинственности. Я бы и сама не отказалась от такого.) Могу себе представить, что чувствовала Власта, когда выиграла вместо него две путевки.
Торжественно покаюсь: мопед, то есть протрет не мой. Картинка самым беспардонным образом сворована из игры "Дракула ориджин" и немножко адаптирована под симов.
Если кому интересно, расскажу связанную с этим историю. Сериал (как задумка литературного произведения) был возник очень давно, но я всё колебалась, заниматься ли им или плюнуть, не возиться с картинками (делать которые я совсем не умею). И вдруг наткнулась на заставку к игре про Дракулу. Смотрю - и глазам не верю. Вот он, Ладислав, именно такой, каким я его себе представляла! Как будто художник заглянул в моё собственное воображение. Спешно решила, что это знак свыше, попросила добрых людей сделать похожего сима, потом доделывала его сама... Получилось, увы, хуже чем не очень. Но другого, увы, взять негде. Так что автору остаётся только надеяться, что текст компенсирует недостатки иллюстраций.
Оладушка вне форума   Ответить с цитированием