Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 16:39   #765
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Оооо!! Аааа!! Я так и знааала!!! Ну не могла ночь с Вероникой не оставить никаких последствий! Но хоть я и догадывалась, всё равно читая отчет сильно удивилась, увидев малышку на пороге))) А как её зовут? Или Вероника предоставила право выбора имени Бруно? (Оёй, уже представляю, какая же красавица вырастет, с такими-то генами!))
Зато совершенно не представляю, что же будет Бруно делать и как дальше жить! Он работу все найти не может, и выходные проводит в клубах или за пусканием пузырей (странная однако забава))) Ох, придется ему срочно взрослеть. Но я верю, что у него это отлично получится. Доминик тоже неожиданно мамой стала, а ведь вырастила Брунито)))
У Марти, я смотрю, появилась девушка. Ну или не девушка, он ведь всё отрицает.. Но мне кажется, что он просто стесняется признаться.
Да и Гора с Самантой вон уже как долго встречаются, он даже сериалы смотрит вместе с ней. Чует моё сердце, скоро наши мальчики остепенятся и станут семейными мужчинами
Только вот у Бруно пока полный кавардак. Работы нет, девушки нет, зато есть дочка, которую надобно кормить... Ну главное духом не падать, и работу срочно найти) Может ему и правда у Шарлы помощи попросить? Как никак друг детства и девушка к тому же. Не у Горыча же спрашивать советов по воспитанию детей

Ой.. что-то я тут уже размечталась, а ведь ещё тест на отцовство не сделан! Буду ждать результатов))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием