Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 19:09   #720
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, я в тебе не сомневалась, знала, что ты найдешь) у меня появился еще один повод одаривать тебя чепеньками)
Я не могу сказать, был ли предсказуемым ее выбор - мне оба варианта казались логичным продолжением, хоть я и знала, что она выберет. А вот Мерс Брюса по головке не погладила, ведь он на глазах у Вэйда и, что самое важное, Хейна () рассказал о всем том, что накопилось в душе у Мерс. Это неприятно - вообще-то это самостоятельное решение, рассказывать или нет.
Размазанная помада на втором скрине прячет вечную лыбу Мерси) Она никак не хотела печалится, вот и пришлось перерисовывать... но вообще помада бывает разная и течь умеет тоже очень хорошо)
То, что Хейн - на самом деле Периайт не факт ^^ Мерс подозревает, что он солгал ради того, чтобы поговорить о ее настоящем имени. Но может это и правда...
Но источник да, TES) А вторая пасхалка DAO и DAII, Флемет в обоих была)
Я рада, что тебе понравился их диалог - самый длинный диалог за всю династию и это учитывая, что у меня династия на диалогах)
Тайна имен может и будет, но я пока думаю, потому что с Хейнушкой мы попрощаемся)
Ну какой же отчет да без Дори?) Он же няшка номер ноль в моем списке няшек))
Цитата:
Ну ладно, у них впереди еще уйма времени, успеют еще ;D
Думаю да)
Спасибо тебе большое))

katsol, спасибо тебе за все-все-все)
О да, серый кардинал из тебя вышел просто отменный) рулишь там из-за угла в моей династии ^^ Тайны были, есть и будут, это ж я)
Ты права, у Мерс сумасшедшая энергетика, в которой чего только не понамешано - и ненависть, и обида, и боль, и любовь, и жажда внимания, и всем интересно, как далеко она зайдет)
Ты права и насчет выбора Мерс - с одной стороны да, собственные желания, но вообще-то она любит Ирену. И считала, что легко обойдется без гитары. Она ошибалась)
Причины настойчивости Хейна будут раскрыты либо потом в отчете, либо скоро в бонусе, но он не так прост и лоялен, как может показаться.
Ну и конечно да, он понял, что Мерс - та самая, которая играет потому что любит это делать, потому что отдается этому.
А мне Брюс не нравится) Ну какого черта он так некстати полез в ее душу. Раздел, считай, перед Вэйдом и Хейном, чего вообще просить нельзя.
Ирена и Мерс - два сапога пара, не могут прийти к общему выводу. Мне тяжело об этом говорить сейчас, когда отчет уже написан и этому аспекту уделено много внимания)
Кениту просто нравится заигрывать с вспыльчивой Мерс, которая не пылает к нему обожанием. "А как она на это отреагирует?", "А что если я сделаю так?". И ни о какой симпатии речи нет.
Цитата:
А мне кажется, что «эколог» Мерс вписала от балды, чтобы отцепились
Разумеется так оно и было) Мерс даже не помнит, что она там писала.
Теперь передо мной будет стоять цель показать тебе, что Мерс способна на романтику) Это будет тяжело (я такая я(((), но я думаю, что если постараться, то будет интересно и по-настоящему)
Цитата:
мерседес гораздо проще оттолкнуть, убежать, закрыться, чем поверить, что она действительно моет быть кому-то нужна и интересна
конечно. Это же классическая манера поведения, все по-старому, не надо ничего придумывать... а то допускать людей в свой мир - а как это? Все новое отталкивает ее.
Цитата:
Типа, она виновата и не смей её не то что оправдывать, даже думать о ней не смей, так что ли?
Верно. Она-то думала, что Дориан только на ее стороне, а тут...
Пасхалка - Периайт из Скайрима (но и не только, конечно) и Флемет из Dragon Age.
О чувстве ревности будет в следующем отчете) вернее, о вытекающих последствиях. Он вообще у меня обо всем получился)
Прости, что ответила так скомканно, просто обо всем уже есть в отчете, который летит на всех порах сюда)
Спасибо-спасибо

Алисса, спасибо-спасибо, я очень рада, что ты не разделяешь моего мнения по поводу качества отчета)
И рада, что ты посмеялась) мне тоже очень понравилось его писать)
Позиция и впрямь двоякая, вроде и так и так правильно... но, в общем, Мерс уже выбрала и осталось только пожинать плоды. А вот вернется ли она однажды на сцену или нет - это как пойдет... а вообще у нее уже не будет платформы для прыжка вроде ВМ, и не факт, что она удержится в этом бизнесе.
Отношения с обоими парнями получат развитие в отчете, поэтому молчу)
Большое спасибо тебе)

Ryuusei, ничего страшного, у всех так) Спасибо большое тебе)
Ты права, Мерс пожертвовала карьерой ради странноватой дружбы. Хотя, порой, решения приводят к совершенно неожиданным поворотам.
Цитата:
Конечное же, завершает это добивающее комбо только то, что всем надо лезть к ней в душу
Вот да, я тоже негодую
Цитата:
Dragon Age? Морриган? Хейн - Морриган?!
Нееет, Мерси же сказала "А то он еще скажет, что его мать сама Флемет", типа подразумевая, что это настолько нелепая неправда, что прям вообще!
А вообще пасхалку угадала, молодца)
А я не отыгрывала роман с Морриган, атата мне.
Спасибо, прода как только, так сразу)

Lazy_Lin, не, про локомотив мне еще никто не говорил ^^ Пасибо ^^
Хейнушк даааа, он не сволочь. Просто прикрывается такой маской. Иногда.
Я передала Мерс, что тебе не нравится ее решение) Она сказала, что подумает)
Кайн и Хейнушк получат каждый свое) У меня четкое расписание, но я пока не буду говорить, права ты или нет)
Спасибо-спасибо тебе)

kaisa-il, спасибо большое!
Не, умею-умею, просто мне стыдно делать уж совсем плохие) А хорошие - понятие очень растяжимое.
Меня тоже бесит Кайн. Скоро к нам еще одна дама присоединится)
Цитата:
Но, может быть, каким-то мистическим образом она все же займется музыкой
Может быть ^^ А может и нет. А может и не мистично. А может вообще никак. Короче, я потопала печатать проду, а то самой интересно)
Цитата:
Потому что действительно, ну, вашу мать, какой эколог?
Ну качественный же)
Хейни няшка, о даааа)
Ария всего лишь снова все испортит.
Спасибо тебе большое)