Тема: M + F
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 19:45   #59
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

Immortelle, Veritas, злой_олень, спасибо большое (:
Рада слышать, что в этот раз вам все так нравится, особенно губы, за которые я боялась больше всего: они сильно исказились при переносе скина в игру.
Immortelle,
Цитата:
Первое слово, которое приходит на ум, глядя на твои работы, это - flawless.
Хотелось бы верить, конечно, но думается мне, что не все так безупречно, как кажется (:
Спасибо. Мне очень приятно.

Veritas,
Цитата:
Девушку скачаю, ибо, кажется, она именно то, что мне было нужно.. то, какую бы я хотела.. и когда-то просила сделать тебя))) мысли все же передаются на растоянии))))
Как я понимаю, именно после этого я пропала на месяц и, естественно, забыла обо всех обещаниях. Что ж, надеюсь, Делфи действительно оправдала твои ожидания (:
Цитата:
Но должна сказать, что.. если ты использовала тот эксклюзивный контент, то у людей она будет другой
Опустим этот факт

злой_олень,
Цитата:
еще бы контур носа кто-нибудь четкий делал, а то это проблема практически со всеми скинтонами - на заметку тебе ;D если ты не против
Честно говоря, нос - самая геморройная часть всего скина. Если в TS2 все было в разы проще в силу отсутствия там особенных хитростей в строении носа, то в TS3 все удачненько портят два фактора: жуткая тень и нелицеприятный слепок носа от всемилюбимых EA-шников. Но, собственно, дареному коню в зубы не смотрят, так что приходится работать с тем, что имеется (: Но я учту твое замечание и постараюсь поэкспериментировать.
Цитата:
А то я начала скучать по твоим симам, особенно мужчинкам P:
Где бы время найти) Могу, конечно, выложить на скачку моделей (помимо уже выставленных Эша и Илла), если они кому приглянулись.
Synestesi вне форума   Ответить с цитированием