Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну не могла ночь с Вероникой не оставить никаких последствий!
|
Ну конечно не могла

! Так у Бруно наследники бы еще оооочень не скоро появились.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А как её зовут? Или Вероника предоставила право выбора имени Бруно?
|
Именно. Маме некогда было даже имя ребенку выбрать.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Оёй, уже представляю, какая же красавица вырастет, с такими-то генами!
|

Она будет красавицей, вся в мамку.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Зато совершенно не представляю, что же будет Бруно делать и как дальше жить!
|
Вот а теперь представь как Бруно не представляет что дальше и делать и как дальше жить

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Доминик тоже неожиданно мамой стала, а ведь вырастила Брунито)))
|
Ну у нее скидочка была на то что она женщина и плюс у нее всегда была мощная поддержка в виде Бьянки, Сезара и Флавио, а Брунито один совсем один (Гора и Марти как помощники не считаются

).
Цитата:
Сообщение от Алисса
У Марти, я смотрю, появилась девушка. Ну или не девушка, он ведь всё отрицает.. Но мне кажется, что он просто стесняется признаться.
|
Пока ничего не скажу, но Дестени появилась не зря

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Чует моё сердце, скоро наши мальчики остепенятся и станут семейными мужчинами
|
А вот тут твое сердечко тебя немного подвело. Мальчики конечно остепенятся, но ой как не скоро.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ой.. что-то я тут уже размечталась, а ведь ещё тест на отцовство не сделан! Буду ждать результатов))))
|
Его доча, его

.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Уоу, подозрительно быстро вышел новый отчет! Увидев обновление я и не надеялась
|
Ага, я пытаюсь наверстать упущенное в отпуске время. Этот отчет мне уже давно хотелось выложить. СО следующим тоже постараюсь не затягивать. Пока вдохновение прет надо этим пользоваться.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А вот Марти, похоже, девушки в теле нравятся, ух, интересно, будет ли у них что-то, или ты опять нас дразнишь?
|
Нуууу, будет или нет, а Дестени появилась не зря
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Кстати, сегодня я тоже думала о какой-то истории с ребеночком под дверью и таинственной запиской. В который раз убеждаюсь в своих суперспособностях
|
Ничего себе! И чего же напророчишь нам на будущее

?
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Хотя, он же будет зарабатывать на скульптурах?
|
Ага, это станет его единственным источником дохода.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ой, я так заинтригована, будут ли с Веро они вместе, будет ли дочечка основательницей, или она вообще не от Бруно?
|
То что она от Бруно - это однозначно. А вот про все остальное пока не могу ручаться.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Мне прошлый шрифт нравился больше, он как-то приятнее глазу что-ли...
|

Да? Так у меня в обоих отчетах шрифт один и тот же только цвета немного разные, может в этом дело?
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
а я хохотала до упада, особенно от моськи Бруньки "чудненько".
|
Ага, забавная у него мина там, я уже и не помню с какой такой радости он ее состроил, но получилось очень даже в тему

.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Я почему-то была уверена, что это будет девочка. Скрин, где она лежит в корзинке, просто чудо!
|
Конечно девочка и ооочень похожая на Веронику вырастет.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Не понимаю, ну как это возможно, что у некоторых женщин не просыпается материнского инстинкта?!
|
Может быть она и была бы прекрасной матерью но пока что жажда славы и блеска затмевают все другие инстинкты и желания.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Короче, мне безумно интересно, как будут развиваться события дальше, как наш Брунька будет вживаться в роль папочки, а Марти и Гора в роль дядюшек.
|
Ооооо, об этом мои все следующие отчеты